Праслова Елена Игоревна
Прием аллерголога
Прием аллерголога-иммунолога
Прием иммунолога
Праслова Елена Игоревна: аллерголог, иммунолог, аллерголог-иммунолог. Стаж работы - 19 лет.
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (2007)
- 2009 г.— ординатура по специальности «Аллергология и иммунология » на базе Российского национального исследовательского медицинского университета им. Н.И. Пирогова,
- 2011 г.— аспирантура по специальности «Аллергология и иммунология » на базе Российского национального исследовательского медицинского университета им. Н.И. Пирогова,
- 2020 г.— «Профилактика, диагностика и лечение новой коронавирусной инфекции (COVID-19)», Академия медицинского образования
- 2020 г.— «О временном порядке организации работы медицинских организаций в целях реализации мер по профилактике и снижению рисков распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19)»,
- 2012 г.— «Терапия»,
- «Семейная клиника» в Можайске на Красных Партизан
- 2023Клиника ABC Медицина на улице 1905 года, Врач
Данные актуальны на 28.03.2026
Отзывы о враче Праслова Елена Игоревна (2)

Я длительное время наблюдаюсь у данного доктора, всегда мне помогает с моими проблемами со здоровьем! Иногда строгая, но очень ответственный и квалифицированный специалист! Всем советую

Наблюдалась у данного доктора много лет, нареканий никогда не было. Посещала в разных клиниках, когда доктор менял место работы. Но последний прием разочаровал, как в специалисте, так и в человеке. Обратилась в Лем-клиник с вопросом о приеме онлайн, тк по состоянию здоровья не могла посетить клинику, но очень надеялась на консультацию именно у Прасловой Е.И., то есть по телефону. Оказывается такая услуга есть, но в прейскуранте ее нет. хорошо, согласилась. В назначенное время доктор мне позвонил, разговор занял 5 минут!! за это я предварительно оплатила стоимость приема 3000. Мне было назначено лечение и оговорено, что после сдачи повторных анализов я должна написать доктору и показать результат, и на основании чего она скорректирует мое лечение. Так я и сделала, но врач на мое сообщение не ответил НИЧЕГО. Ни тебе корректировки лечения, ни даже слова о том, что у вас все в порядке и лечение не требуется более. Видимо за корректировку или доброе слово нужно было доплатить еще 3000. В самой клинике по хамски ответили, что корректировки не требуется и мол, чего хотите вообще. То есть когда они брали с меня деньги ( за незаконную услуга по телефону) они были добры и приветливы, а когда прием прошел, то ты им больше не интересен. Занимательный факт, Праслова Елена Игоревна всегда была душевным и эмпатичным человеком, но как только стала заниматься высокие должности и иметь большой поток пациентов, то расслабилась и показала истинное лицо. Амбиции зашкаливают, и врач перестал быть врачом, коим должен всегда оставаться. Теперь данную даму интересуют только регалии и деньги. Не советую к ней обращаться, разочаруетесь и разоритесь.

7xxxxxxxx24
Очень не похоже на Елену Игоревну! Всегда отзывчивый врач, полностью рассказывает и отвечает на вопросы. Я очень довольна врачом, много лет наблюдаюсь и всем советую
03.11.2023

Андрей
Вежливо, но очень дорого и по итогу некомпетентно
Более года несмотря на мои исправные платёжки за приёмы и десятки анализов моя аллергия только ухудшалась. Этим летом, благодаря другой клинике, наконец-то могу дышать свободно.