Прядко Оксана Михайловна, невролог
Помогает в сложных случаях

Прядко Оксана Михайловна

Нет информации о месте работы врача Прядко Оксана Михайловна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.

Прядко Оксана Михайловна: невролог, остеопат, мануальный терапевт. Стаж работы - 29 лет.

Врач-невролог, остеопат, мануальный терапевт, работает со взрослыми пациентами. Занимается лечением нарушений работы нервной системы. Владеет методами иглорефлексотерапии, остеопатии, проводит паравертебральные блокады. Прядко Оксана Михайловна диагностирует и лечит:

• болевые синдромы;

• мигрени;

• рассеянный склероз;

• нарушения мозгового кровообращения;

• невралгии;

• последствия инсультов и черепно-мозговых травм.

Определяет схему лечения, контролирует его ход, дает рекомендации по дальнейшей реабилитации после лечения.

Регулярно проходит курсы повышения квалификации, обучалась у специалистов из России и Франции.

Харьковский национальный медицинский университет (1994)
  • 1996 г. – интернатура по специальности «Неврология»
  • 2004 г. – первичная специализация по рефлексотерапии, РМАПО
  • 2013 г. – «Педиатрия перинатальный период сточки зрения остеопатии. Биодинамический подход», Франция, г. Бордо
  • 2014 г. – «Тканевый подход в лечении новорожденных и детей раннего возраста», г. Ренн. Франция

• 2024
    Клиника ЦТА на Тульской, врач
  • 2023
    Медицинский центр Жемчужина Подолья на Беляевской, врач

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 02.10.2025
Неврологи с записью на ближайшее время
TEMED на Новокузнецкой

Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 32 года
МЦ Нейро-Плюс
г Москва, ул Мироновская, д 25

Измайлово (1 км)

Отзывы о враче Прядко Оксана Михайловна (12)

07.04.2023

Услуга: Прием остеопата

Очень рада, что нашла такого специалиста, как Оксана Михайловна. Обратилась к ней по поводу остеохондроза. Оказалось, что очень зажат грудной отдел позвоночника и от этого сковывало мышцы рук и ног. Ощущения после приёма - как будто родилась заново!!! Очень благодарна Оксане Михайловне! Это настоящее мастерство, профессионализм и компетентность!
Прием был в апреле 2023 г.
09.12.2022
Прекрасный человек и остеопат) Водили новорожденную малышку к Оксане Михайловне, чтобы проверить как сказались роды, все ли в порядке. Потом приходили уже убрать зажимы и прочие мелочи, чтобы ребенку было легче развиваться. У старшего помогла убрать ассиметрию в области грудной клетки,
03.03.2022
Посещаем ее достаточно продолжительное время. Врач всегда отвечает на все вопросы, благодаря грамотно подобранному лечению наблюдаю улучшение состояния здоровья ребенка. Безусловно, я готова рекомендовать Оксану Михайловну другим пациентам. Я считаю, что стоимость приема достаточно высокая, но на хорошее качество услуг потратиться не жалко. Центр сам по себе хороший, администраторы встретили прекрасно.
12.09.2021
Прядко Оксана Михайловна интересовала меня как остеопат. Во время приема она была внимательна и доброжелательна, я записалась к ней по рекомендации знакомых. Вопрос, с которым обращалась, на сегодняшний день решен. Врач меня проконсультировала по интересующим вопросам и провела сеанс остеопатии, который дал положительный результат. Оцениваю компетентность доктора на 5. Центр традиционного акушерства мне понравился, никаких замечаний нет, остались только положительные впечатления после его посещения.
16.05.2021

Рекомендую!!!

Отличный врач остеопат. Приходим не первый раз на сеанс с ребёнком к этому врачу. Умеет найти подход к ребёнку. Внимательный и чуткий человек по отношению к ребёнку и взрослым. Поставила правильный диагноз. Сейчас проходим лечение. Есть изменения у ребёнка в лучшую сторону. Будем продолжать лечение.
26.10.2020

Ожидания совершенно не оправдались
Хотя я обращалась к Прядко Оксане Михайловне по рекомендации своих знакомых, мне, к сожалению, она помочь не смогла. Ожидания относительного этого специалиста совершенно не оправдались. Шла к доктору в первую очередь как к неврологу и остеопату. Некоторые свои особенности я, разумеется, знаю, это маленькая грудная клетка (такая физиология) и проблемы с осанкой. Меня интересовало, может быть, нужно что-то сделать с позвоночником, где-то подтянуть, одним словом, беспокоило физическое здоровье. Но, видимо, не найдя никаких отклонений, Оксана Михайловна не дала рекомендаций по своей части. Вместо этого я получила от нее советы, совсем не касавшиеся моего вопроса. Почему-то врач предложила обратиться к психологу. Мне это, прямо скажу, совсем не понравилось. Ну а кроме того, не могу не отметить холодный тон, которым доктор со мной общалась очень неприветливо. Впечатления от приёма остались не лучшие.
10.02.2020

Прядко Оксана Михайловна

Замечательный врач.
22.08.2018
Прядко Оксана Михайловна , мне за 1 сеанс сняла головные боли, знаю многих детишек водят, сама сына поведу в сентябре, так же работает в цта на тульской.
21.11.2015

Спасибо!

Моему сыну 6 лет. Как только пошел, то стал ходить на мысочках. Одни врачи говорили, что это не страшно. Другие выписывали множество таблеток. Не помогало ни лечение неврологов, ни плавание ни обычный массаж с электрофорезом, ни месячное прибывание на галечном пляже, н ортопедические ботинки с высоким задником. К шести годам начались сильные головные боли ближе к вечеру. Плюс плосковальгусная стопа. И не известно что бы было дальше, если бы я случайно не попала к врачу ОСТЕОПАТУ, которая единственная, совершенно точно определила, что причины всему - это родовая травма, проблемы в шейном и поясничном отделах позвоночника. назначила остеопатический массаж, который помог встать на полную стопу моему сыну всего за 3 сеанса!!! Моему счастью нет предела. Спасибо Прядко Оксане Михайловне. Хочу добавить, что у сына бронхиальная астма и возможно, что остеопатический массаж облегчит ее течение, т.к. присутствует скованность в мышц в грудном отделе, что плохо влияет на легкие. Так же сейчас лечу у нее младшего сына. Он заикается. Говорят что тоже может помочь. Но об этом пока рано писать. Надеюсь, что кому- то пригодится, а может и понадобиться мой опыт. Ведь как это важно вовремя найти причину и исправить , тогда весь организм, я почему- то уверена, начнет правильно работать. Удачи всем и не отчаиваться.
23.03.2022
09.03.2022

Услуга: Прием остеопата

Прием был в марте 2022 г.
18.04.2020

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат