г Москва, пл Госпитальная, д 3
Лефортово (800 м)
Электрозаводская (1.3 км)
Бауманская (1.3 км)
Пучков Сергей Николаевич: хирург, онколог.
- Главный военный госпиталь им. Бурденко
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Пучков Сергей Николаевич (13)

В мае месяце лежала в 33 отделение.Хочу поблагодарить за поддержку, опытных врачей,милосердных медсестер, очень хороших и отзывчивых санитарок, огромное спасибо всем за то тепло и поддержку ❤️ Особенно хочу отметить го.врача отделения Пучкова Сергея Николаевича за то внимание которое он уделяет всем за успешную операцию которою он провел мне,дай Бог здоровья, благополучия, удачи и всех земных благ таким людям ❤️

oly....@....ru
Я обратилась в 2001 г. в военный госпиталь мкр. Купавны Балашихинского района с фиброаденомой молочной железы. На тот момент мне было 20 лет. Сергей Николаевич правильно определил диагноз, обеспечил тщательное обследование и внимательное наблюдение, так же организовал поездку в главный корпус госпиталя в Москве для дополнительного изучения проблемы и создания консилиума врачей. Спустя более 20 лет врача вспоминаю с теплотой и признательностью. Действительно благородный человек и профессионал своего дела.

Светлана
Спасибо огромное за ваш труд,таких врачей очень мало,профессионализм,человек с большой буквы.

sve....@....ru
Замечательный хирург,человек с большой буквы.Спасибо за то что вы есть.....

Врач с большой буквы только положительные впечатления.

58p....@....ru
В 33 отделении меня оперировали 2 раза. Меланомы, сначала на груди 2021 год, затем плечо декабрь 2023 год. Сергей Николаевич - настоящий профессионал, чуткий и отзывчивый человек. Сердечную благодарность выражаю всему коллективу отделения, от руководителя до нянечек- кормилец. Лечащий врач, Валерия Михайловна, Вы- богиня! Спасибо всем, здоровья и всего самого наилучшего!

cor....@....ru
Сергей Николаевич! Огромное спасибо за качественно проведенную операцию (с очень редким диагнозом), внимание и заботу. Редкое сочетание хорошего специалиста и хорошего человека. Ещё раз спасибо!

Прекрасный специалист, великолепный человек, очень внимателен к пациентам! Врач от Бога!!!

В сентябре находилась в госпитале Бурденко в 33 отделении начальник отделения Пучков Сергей Николаевич , врач Сергеева Валерия Михайловна. Благодарю судьбу за то, что попала к ним. Врачи живут своей работой и пациентами. Огромная благодарность всему медецинскому персоналу. Какое счасть ,что есть такие врачи и молодая смена. Здоровья вам и удачи в вашем нелегком и очень нужном труде.

Профессионализм
Проходил лечение в 33 отделении в апреле и мае 2021г. в связи с меланомой плеча. Был приятно удивлен чуткостью, пониманием и хорошим профессионализмом всех врачей, медицинских сестер и всего персонала 33 отделения. Особые слова благодарности заведующему отделения Пучкову Сергею Николаевичу. Выслушает и объяснит каждому пациенту его проблемы, обойдет всех больных и замечательный руководитель. Врачи и медперсонал 33 отделения замечательные и профессиональные люди. Слова благодарности моему лечащему врачу Валерии Михайловне. , Кривощапову Петру Георгиевичу, м/сестре процедурного кабинета, постовым медсёстрам. Спасибо всему персоналу отделения. Сергей Николаевич, Ваше отделение профессиональное, чуткое и очень нужное для людей. Всем Вам здоровья и роста в профессии.

В Альбатросе принимают хирурги из военного госпиталя в Купавне. Очень рекомендую Пучкова Сергея Николаевича, он заведующий гнойной хирургией, очень внимательный и аккуратный доктор.

Хирург Пучков С.Н. в Альбатросе, гастроэнтеролог Ангел Л.В. там же

Екатерина
Пучков из госпиталя в Альбатросы принимает по понедельникам и четвергам вроде