Пугачевская Анна Владимировна, ортодонт

МЦД Моссельмаш (1 км)

МЦД Грачёвская (1.7 км)

Коптево (2.5 км)

Прием ортодонта

Пугачевская Анна Владимировна: ортодонт. Стаж работы - 18 лет. Кандидат мед. наук.

Анна Владимировна специализируется на ортодонтическом лечении зубов различной сложности:

• ортодонтическое лечение несъемной (брекет системы) и съемной техникой, элайнеры;

• полная ортодонтическая диагностика, применение комплексного подхода к лечению пациентов.

Курский государственный медицинский университет (2007)
  • 2023 г.
    курс повышения квалификации по специальности «Ортодонтия» на базе АНО ДПО «ГК ПРОФИ».
  • 2022 г.
    курс повышения квалификации по программе «Ортокраниодонтия. Диагностика и лечение денто-краниальных искажений».
  • 2022 г.
    курс повышения квалификации по программе «Система ALF. Аппарат взаимодействия стоматолога и остеопата» на базе Green Dent академии.
  • 2021 г.
    курс повышения квалификации по программе «Star Smile: ортодонтия без брекетов».
  • 2021 г.
    курс повышения квалификации по теме «Старение антивозрастная терапия: нейромышечная стоматология и миофункциональная терапия».
  • 2020 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Ортодонтия» на базе Центра Специализированного Образования «Проф-Ресурс».
  • 2018 г.
    курс повышения квалификации по программе «Функциональная стоматология» на базе «OHI-S».
  • 2014 г.
    курс повышения квалификации по программе «Incognito. Certification Course».
  • 2009 г.
    защита диссертации на соискание ученой степени кандидата медицинских наук
  • 2008 г.
    интернатура по специальности «Стоматология общей практики» на базе Воронежского государственного медицинского университета им. Н.Н. Бурденко.

• СМ-Стоматология на Сенежской

• 2025
    г. Белгород, Стоматология «ЭвиДент», Врач
  • 2025
    г. Белгород, «Новая стоматология» на Щорса, Врач

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Пугачевская Анна Владимировна (3)

1 отзыв 2 оценки

17.08.2022