Путинцева Анна Викторовна, гинеколог
Записалось 3 человека

Путинцева Анна Викторовна

г Москва, пер 3-й Крутицкий, д 11

Пролетарская (100 м)

Крестьянская застава (100 м)

Марксистская (1.6 км)

Прием детского гинеколога
Прием акушера-гинеколога
Прием акушера-гинеколога по беременности

Прием гинеколога

Путинцева Анна Викторовна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 27 лет.

Практикующий акушер-гинеколог, специализирующийся на лечении широкого круга заболеваний женских половых органов. Путинцева Анна Викторовна занимается планированием и ведением беременности, лечением бесплодия и невынашивания беременности. В практической области доктора находятся:

• патологии шейки матки,

• нарушения менструального цикла,

• инфекции, передающиеся половым путем,

• эндометриоз и др.

Донецкий национальный медицинский университет (1998)

— «Детская гинекология», ООО ДПО «Университет профессиональных стандартов
  • 2019 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», ООО ДПО «Университет профессиональных стандартов
    — «Акушерство и гинекология», ООО ДПО «Университет профессиональных стандартов

• Инвитро в 3-м Крутицком

Записалось 3 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Путинцева Анна Викторовна (4)

3 отзыва 1 оценка

27.06.2024
Когда я пришла на прием, врач тепло меня встретила и быстро сделала все необходимые процедуры. Она была очень профессиональна и деликатна в своем обращении со мной. Я чувствовала себя комфортно и уверенно в ее руках. После приема, врач подробно объяснила результаты и ответила на все мои вопросы. Она дала мне рекомендации и советы по уходу за своим здоровьем. Я действительно ощутила, что она заботится о моем благополучии. В целом, я очень довольна услугой приема у гинеколога. Я рекомендую этого врача всем женщинам, которые ищут профессионального и заботливого специалиста. Благодаря ей, я чувствую себя уверенно и здорово! Спасибо большое за вашу отличную работу!
18.06.2023
Хочу поблагодарить доктора, помогла избежать операции по удалению кисты яичника. Пришла за вторым мнением. Доктор посмотрела на кресле, потом сделала УЗИ. Поставила правильный диагноз. Назначила лечение. Через два цикла киста яичника значительно уменьшилась, а потом исчезла.
27.06.2022
Спасибо большое доктору Анне Викторовне. Очень деликатный доктор. При этом назначенное лечение сразу помогло. Порадовало, что не назначила лишних анализов!
19.04.2022
Отличный, внимательный доктор. Помогла мне отрегулировать цикл
27.06.2022

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в июне 2022 г.
В клинике "Инвитро в 3-м Крутицком, медицинский центр"

Прием акушера-гинеколога по беременности
Прием детского гинеколога
Прием акушера-гинеколога
УЗИ малого таза трансвагинально
(В зависимости от места приёма)
УЗИ малого таза трансабдоминально