Пыжик Алла Юльевна, эндокринолог

г Москва, ул Юровская, д 93 к 1

Куркино

Прием эндокринолога
Прием диетолога

Пыжик Алла Юльевна: эндокринолог, диетолог. Стаж работы - 24 года. Врач первой категории.

Доктор специализируется на лечении заболеваний щитовидной железы, надпочечников, гипофиза. Занимается наблюдением пациентов, перенёсших операции на эндокринных органах, проводит остеоденситометрию. Осуществляет ведение беременных с эндокринной патологией. Проводит диетотерапию сахарного диабета и ожирения, расчет индивидуального плана питания.

Оренбургский государственный медицинский университет (1999)
  • 2002 г.

— «Эндокринология», Государственный институт усовершенствования врачей МО РФ

• Клиника Ильи Труханова на Юровской

Записалось 34 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Пыжик Алла Юльевна (12)

23.12.2021
Обращалась к Алле Юльевне, доктор интересовала меня и как диабетолог, и как эндокринолог. Сдала анализы и в результате мне были сделаны назначения. Прием прошел отлично, лечение было эффективным.
11.10.2021

Услуга: Прием эндокринолога

Алла Юльевна профессионал с большим опытом. Очень внимательна к пациенту, всегда четко и ясно отвечает на все вопросы
23.05.2021

Грамотно назначает лечение

Впечатления, конечно же, положительные, потому что доктор, слава Богу, ничего плохого не обнаружила. Что касаемо Аллы Юльевны, на мой взгляд, это врач с действительно высокой квалификацией, профессионал в своем деле. Она грамотно назначает лечение, внимательно подбирает медикаменты и в принципе, само общение между пациентом и врачом довольно-таки приличное, она располагает к себе. Насчет клиники ничего сказать не могу, мы в клиники ходим именно к Алле Юльевне в зависимости от перемещения врача, то есть мы выбираем не клинику, а исключительно этого специалиста. Конечно же, в качестве оценки 5 баллов!
20.08.2020

Услуга: Прием эндокринолога

Опытный, внимательный врач, все объясняет в доступной форме.
30.07.2020

Услуга: Прием диетолога

Результатом я довольна
По рекомендации своего лечащего врача записалась к Алле Юльевне. По моей проблеме она все подробно объяснила и прописала лечение. На данный момент это лечение я уже прошла и результатом вполне довольна.
12.12.2017

прекраснейший врач-эндокринолог

Прекраснейший врач-эндокринолог в Медквадрате в Куркино: Пыжик Алла Юльевна! Очень давно у нее наблюдаюсь, консультируюсь. Прекрасный врач, профессионал!
30.09.2017

Очень внимательный доктор

Пыжик Алла Юльевна, очень много моих знакомых, моя мама, я сама рекомендуем, оч внимательный доктор, никогда не назначит лишнего.
01.10.2012

Есть улучшения

Обращались к Пыжик Алле Юльевне, у сестры есть улучшения, но процесс лечения длительный.
06.05.2022

Прием был в мае 2022 г.
В клинике "Клиника Ильи Труханова, сеть медицинских центров"
09.12.2021

В клинике "Клиника Ильи Труханова на Юровской"
29.11.2020
02.06.2020