Рачевский Александр Николаевич
г Москва, ул Шоссейная, д 43
МЦД Депо (600 м)
Печатники (2 км)
Нагатинский затон (2.1 км)
Рачевский Александр Николаевич: анестезиолог, реаниматолог, анестезиолог-реаниматолог. Стаж работы - 8 лет.
Витебский государственный медицинский университет (2017)
- 2018 г.интернатура по специальности «Анестезиология и реаниматология» на базе Витебской областной клинической больницы.
- РЖД-Медицина на Шоссейной
Данные актуальны на 16.12.2025
Отзывы о враче Рачевский Александр Николаевич (1)

Рачевский - хам. Оторопь охватывает уже от внешнего вида. Расписан под хохлому, начиная от ушей. Перед своей операцией наблюдала, как он выводил из наркоза очень пожилую женщину. Он орал, как тракторист: что ты сучишь руками, давай двигайся и прочее .И это совершенно грубым хамским тоном. Я поинтересовалась, почему он так разговаривает со старым больным человеком. Она в маразме, ответил мне Рачевский. Следующей пациенткой была я. Сначала Рачевский сказал мне, что хочет писать. Я была очень тронута таким доверием. Очнулась я от ора: открывай глаза, ты мне уже надоела, я ухожу отсюда и пр. Общий наркоз, операция, испуг и дополнительный стресс от крика татуированного мужчинки. Голова от наркоза болела нестерпимо. Я считаю, что такие понаехавшие - позор для больницы им Семашко.

Юлия
Доктор давал мне наркоз в рамках ЛОР-операции. Вежливый, тактичный, спокойно объяснил, как все будет, развеял мои страхи и все прошло прекрасно. Благодаря Александру Николаевичу моя операция прошла очень комфортно. Спасибо доктору!