Радюшкина Валентина Сергеевна
Новокузнецкая (600 м)
Прием детского ортопеда
Прием детского травматолога
Прием детского травматолога-ортопеда
Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова (1996)
- Травматологический пункт НИИ НДХиТ
Данные актуальны на 22.11.2025
Отзывы о враче Радюшкина Валентина Сергеевна (1)

В шоке от приёма
Приехали на приём со взрослой дочерью с травмой колена, практически без осмотра Радюшкина написала "ушиб" , назначила лечение и явку через 2 недели. За это время ребёнку стало хуже , боль в колене усилилась, но при повторном приеме данный врач вообще отказалась давать какие то рекомендации , сказала, "за данный период времени ушиб уже давно бы прошёл и болеть там ничего не может, но если хотите, можем наложить вам гипс" и , что самое удивительное, потом она сказала , "ваша дочь придумывает и врет, у меня стаж 15 лет и мне лучше знать , болит или не болит" . Дочь при этом с трудом могла встать на ногу , дополнительные обследования Радюшкина назначать отказалась, на мою просьбу сделать МРТ у них (в соседнем кабинете), ответила "для этого нет показаний, но вы можете сделать его в частном порядке и сюда приехать с результатом". За свой счёт мы сделали МРТ в коммерческом центре и что же оно показало? "повреждение внутреннего мениска коленного сустава 2-ой степени" !!! Ребёнок к тому времени вообще ходил с палкой! Мы приехали к другому травматологу. Советую остерегаться данного "врача", Радюшкину В. С., считаю таким людям не место в центральном травмпункте г. Москвы!!! Сам травмпункт прекрасный, ранее обращались ни один раз, попадали к другим специалистам.