Раджапова Лариса Васильевна
Московская обл, г Коломна, ул Ленина, д 69
Коломна
Оренбургский государственный медицинский университет (1998)
- Центр медицинской косметологии Медикос
Данные актуальны на 22.11.2025
Отзывы о враче Раджапова Лариса Васильевна (20)

Нет такого понятия "детский дерматолог". Любой дерматолог ведёт приём детей с рождения. Если бесплатно, были у многих (Крылова, Раджапова, Ростиков, Харитонова). Как по мне, все примерно на одном уровне. Обычно стараемся попасть к Крыловой.

Настя
Мы были и у Ростикова, и у Раджаповой. Но помогла нам Хон Наталья Юрьевна. Теперь только к ней.

Алла
Раджапова Лариса Васильевна, трихолог, венеролог,дерматолог,косметолог. Прекрасный доктор! В кож.вен. Она поможет точно.

раджапова не в состоянии родинку от неродинки отличить...не надо такого хренового врача советовать. Была у неё.

Катерина
Раджапова Лариса Васильевна . Она дерматовенеролог в квд. И трихолог в медикосе. Принимает везде, ходили с дочкой в КВД, взяла на лечение и на всех аппаратах медикоса еще проверяла структуру луковицы волоса, чтобы диагноз поставить. Хороший врач. Мне понравилась. С проблемой справилась.

Екатерина
Мы только к Раджаповой ходим. Целый год кучу диагнозов ставили, начиная от Ростикова, заканчивая заведующим! Только Лариса Васильевна поставила правильный диагноз и лечение!!!!

Сан Саныч
Раджапова Лариса Васильевна в квд и в волшебнице раньше принимала. Даже грудничка к ней водили

Ирина
Очень хороший врач да ещё и косметолог.

Юлия
Когда ходила к ней со своей проблемой, лечение ее помогло. А когда обратилась с ребенком, к сожалению, нет.

Мария
Так себе. Я пришла уже с диагнозом (по интернету конечно 😄). Она отрицала. После анализа мои догадки подтвердились 🤦♀ Дальше больше, она же педиатрию заканчивала, и с чего-то взяла, что имеет право мне навязывать то, как я должна организовывать свои отношения (питание, сон и тд) с малышом 🤦♀🤦♀🤦♀
Больше к ней не пойду.

Анна
Мне не помогла. Ходила бесплатно

Катерина
Она хороший врач. Вообще она трихолог в медикосе. Обращались , нашла причину, помогла устранить. Впечатления самые положительные.

Элечка
Раджапова, но мне не понравилась, все методом тыка...посоветую к Григорьеву обратиться, правда он платно только принимает, в колычево здоровое поколение, он единственный помог нам

Наталия
Я сама дважды обращалась к Раджаповой. Первый раз с аллергией, она мне очень помогла. А вот во второй раз навыписывала кучу дорогих и как оказалось, не нужных препаратов, о чем мне сказали уже в стационаре.

Анна

Олеся