г Москва, ул Профсоюзная, д 86
Калужская (600 м)
Беляево (1.2 км)
Новые Черёмушки (2.3 км)
Рагимов Вадим Абдурагимович: хирург. Стаж работы - 21 год.
Дагестанский государственный медицинский университет (2004)
- 2013 г.— ординатура по хирургии на базе отделения хирургии печени, желчных путей и поджелудочной железы, ФГБУ РНЦХ им. акад. Петровского Б.В. РАМН, г. Москва.
- 2005 г.— интернатура по специальности "Хирургия" на базе ЦГБ г. Дербента.
- РНЦРР на Профсоюзной
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Рагимов Вадим Абдурагимович (3)

vad....@....ru
Читал восторженные отзывы о докторе Рагимове на разных сайтах. Записался к нему на прием. Был сильно разочарован. Доктор Рагимов даже не удосужился осмотреть многочисленные родинки: сказал, что ему всё равно какие удалять. "Какие скажете, такие и удалю" Причем, прием, осмотр и удаление были платными. В результате из трех родинок удалил одну не ту, которую я ему показал. Еще одна была удалена не качественно. Сильно разочарован доктором Рагимовым. Не советую обращаться к нему даже по медлочам.

Elmira
Насчёт бесплатно не знаю. Но в группе как-то читала, что приемлемые цены в НИИ радиологии на профсоюзной - доктор Рагимов ВАдим.

Alevtina