Рахметов Аскар Амангельдович
Рахметов Аскар Амангельдович: стоматолог-терапевт.
- Стоматологическая поликлиника № 5
Данные актуальны на 05.04.2026
Отзывы о враче Рахметов Аскар Амангельдович (1)

saw....@....com
Обдиралово
Добрый день. Записалась к стоматологу по полису в 5 стоматологию в Крылатском полечить пятый снизу зубик, там сбоку образовалась дырочка и стала застрявать еда. Спросила можно ли поставить хорошую пломбочку, чтобы не цементную. Врач ответил, что можно и это будет стоить 2600 и сообщил мне что с другого края зубик ещё немного надкололся и стоимость услуги удваивается. В итоге он сделал мне обычную пломбировка одного зуба за 5800. Спасибо за бесплатную стоматологию. На следующий день я была записана удалить 8 и 7 верхние зубы, которые лечению уже не подлежали. Этот же доктор меня и отправил. Все хорошо, иду удалять. Думаю, хоть удалят бесплатно по полису. Но не тут то было. Оба зуба стояли рядом на одной челюсти, прошу врача удалить их за одно посещение. Врач начал мне раззказывать как долго все заживает и лучше удалять дважды. Я говорю, удалите пожалуйста они плохие и меня беспокоят, на что хирург мне сказал, что либо я прихожу дважды, либо один зуб он мне удаляет платно. Потому что это долго!!! Я пошла оплатила 3000 вернулась к нему, он мне удалил зубы за 2 минуты. Объясните, с какой стати с меня содрали столько денег в бесплатной стоматологии. Спасибо Хацукову Артуру Олеговичу и Рахметову Амкару Амангельдович. Врачи они, конечно хорошие, но слишком дорого для бесплатного лечения.