Ракитин Виктор Львович, врач скорой помощи

Ракитин Виктор Львович

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Мединцентр (филиал ГлавУпДК при МИД России)

г Москва, пер 4-й Добрынинский, д 4

Серпуховская (400 м)

Ракитин Виктор Львович, адрес работы: г Москва, пер 4-й Добрынинский, д 4

Первичное посещение врачом службы НМП (помощи на дому) в пределах МКАД
Оказание скорой медицинской помощи бригадой СМП в пределах МКАД круглосуточно

Ракитин Виктор Львович: врач скорой помощи. Стаж работы – 27 лет, высшая категория.

Опытный врач, оказывающий скорую медицинскую помощь взрослым пациентам. Ракитин Виктор Львович проводит экспресс-диагностику, ставит диагноз, проводит необходимые лечебные манипуляции, определяет рекомендации для дальнейшего лечения и осуществляет экстренную госпитализацию. В области практической деятельности доктора находится оказание помощи при таких состояниях, как:
  • ожоги разной сложности,
  • шоковое состояние,
  • отравления, кровотечения,
  • асфиксия, гипертермия,
  • стенокардия, прединсульт, прединфаркт,
  • почечные и печеночные колики и т.д.

Московский государственный медико-стоматологический университет им. А. И. Евдокимова (1994)

Сведения предоставлены представителями клиники. Информация обновлена 01.10.2023

Отзывы о враче Ракитин Виктор Львович (1)

ыражаю огромную благодарность Виктору Львовичу за высокий профессионализм и уверенные действия. Вы внесли неоценимый вклад в сохранение жизни моей мамы Нины Александровны. Спасибо Вам, все ваши решения были своевременны, грамотны и точны, что в дальнейшем подтвердилось в стационаре. Спасибо Вам от всей нашей семьи Ночкина Нина Александровна
8 месяцев назад

Мединцентр (филиал ГлавУпДК при МИД России), многопрофильная клиника

Нина Александровна, благодарим вас за оказанное доверие "Мединцентр". Желаем долгих лет вашей маме и пусть серьезного повода для обращения к врачу больше не случится. С уважением и пожеланием крепкого здоровья, служба заботы и коммуникации с пациентами "Мединцентр".