г Москва, б-р Дмитрия Донского, д 9 к 2
Улица Старокачаловская (300 м)
Бульвар Дмитрия Донского (300 м)
Лесопарковая (2 км)
Рамазанов Гаджимурад Гасаналиевич: стоматолог-терапевт.
- Стоматологическая поликлиника № 64
Данные актуальны на 22.11.2025
Отзывы о враче Рамазанов Гаджимурад Гасаналиевич (3)

Профессиональный стомотолог

Года 3 хожу к доктору с большой буквы, Рамазанов Г.Г . Человек хороший, делает зубы качественно и даверяюсь только ему . Так проверен не только мной но и моими родителями и родственниками. Гаджимурад Гасаналиевич толковый специалист за минимальную цену делает зубы качественно! Я ставил опыт один раз в другой частной клинике, где мне доктор сказал что у меня пасть ! Я встал вышел из кабинета и порвал договор на оказание услуг на сумму 29 тыс руб накрутили очень хорошо, написал ещё куда надо за пасть это унизительно. Гасаналиевич никогда такого не оскорбительного не говорил, рот открыл сделал и ушел . очень редко есть специалисты которые не удаляют обломившийся зуб а восстановлиаают его как Рамазанов Г.Г . Я считаю что все отзывы которые внизу, ниже звезд конкуренция .
Екатерина
Здравствуйте, Рамазанов Гаджимурат хороший специалист, но плохой человек, жадненький, не помог, сказал не хочу с вами дело иметь, не учите меня, хотя ситуация была печальная и я шла к нему по полису и платила, но видимо ему надо больше. Все дурное останется на его совести, благословит его Бог во Имя Иисуса Христа.