Рамазанов Нариман Гасанович
- Кандидат мед. наук
Нет информации о месте работы
врача
Рамазанов Нариман Гасанович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Рамазанов Нариман Гасанович: стоматолог-ортопед. Стаж работы - 25 лет. Кандидат мед. наук.
Дагестанский государственный медицинский университет (1999)
- 2024Центральная поликлиника РЖД на Новой Басманной, врач
Данные актуальны на 12.10.2025
Отзывы о враче Рамазанов Нариман Гасанович (3)

mai....@....ru
Хочу рассказать о хирурга-ортопеде Рамазанове Наримане Гасановиче. Установила на зубы вкладки, но подпилены они были не под прикус. В результате челюсть не смыкалась, мышцы находились в постоянном напряжении. Нариман Гасанович исправил ситуацию за один приём. Отмечу очень внимательное и доброжелательное отношение. Держал ситуацию на контроле, пригласил на повторный приём, чтобы проверить всё ли встало ровно. И теперь всё отлично! Буду обращаться ещё при необходимости.

Прекрасный специалист! Может качественно исправить чужую работу, педантичен в отношении качества исполнения коронок. Рекомендую.

Лечением очень довольна
У Рамазанова Наримана Гасановича ставила 2 коронки и делала "баллансировку" всех зубов. Лечением очень довольна. Посадка и прилегание у коронок идеальные. Врач внимателен и тактичен, делает всё безболезненно. На приеме спокойно и комфортно.