Рассказова Надежда Алексеевна
Прием аллерголога
Прием аллерголога-иммунолога
Прием иммунолога
Прием семейного врача
Рассказова Надежда Алексеевна: аллерголог, иммунолог, семейный врач. Стаж работы - 45 лет. Врач высшей категории.
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова (1979)
- 2018 г.повышение квалификации по курсу «Экспертиза временной нетрудоспособности и контроль качества медицинской помощи» на базе Межрегионального Института Непрерывного Образования
- 2018 г.повышение квалификации по специальности "Аллергология и иммунология" на базе Санкт-Петербургского университета повышения квалификации и профессиональной переподготовки
- 2017 г.повышение квалификации по специальности "Семейная медицина" на базе Московского областного научно-исследовательского клинического института им. М. Ф. Владимирского
- Клиника ЕСО-МЕД
- Медицинский центр Медхолл
Данные актуальны на 05.12.2025
Отзывы о враче Рассказова Надежда Алексеевна (1)

Надежда Алексеевна прекрасная заведующая ! Я и муж в ее амбулатории были , лечились лет 15, может и больше! За нашим здоровьем там следили ! Спасибо, Надежда Алексеевна , Вам , за всю помощь !