Нет информации о месте работы
врача
Расулова Эльмира Ибрагимовна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Расулова Эльмира Ибрагимовна: ЛОР.
Данные актуальны на 11.01.2026
Отзывы о враче Расулова Эльмира Ибрагимовна (5)

Врач очень профессиональный и тактичный.Жаль ушла из нашего района.

Здравствуйте. Записалась на приём Эльмиры Ибрагимовны после посещения другого лора, где приём состоял из моих вопросов, молчания врача, изредка отвлекавшегося от печатания на компьютере и небрежных ответов. Решила, больше к ней никогда. А вот приём Расуловой Эльмиры Ибрагимовны-это земля и небо в отличие от приёма для галочки другого лора. Спасибо большое за внимание к пациенту, как к человеку.

Очень Хороший врач! Все четко и по делу, выслушала, обследовала, назначила

Недавно была на приёме у отоларинголога Расуловой Эльмиры Ибрагимовны. Мне ее наверное послала сама вселенная)) Я более 10 лет сижу на пшикалках, пыталась лечиться, но не одно назначенное лечение не помогло, хотела уже прибегнуть к последнему выходу - операции. Но выдохлось свободное время и решила записаться наобум ещё раз к доктору. Те препараты и последовательность их применения, мне помогли чуть не на второй день! Даже ночью я сплю не просыпаясь от заложенного носа, а днём так вообще забыла о спреях в нос. Спасибо 🌹

Все четко и быстро.