г Москва, ул Сенежская, д 1/9
МЦД Моссельмаш (1 км)
МЦД Грачёвская (1.7 км)
Коптево (2.5 км)
Прием ЛОРа
В клинику можно записаться только по телефонуОтзывы о враче
Все отзывыО враче
Кекелия Анзор Гурамиевич: ЛОР. Стаж работы - 6 лет.
Кубанский государственный медицинский университет (2020)
- 2022 г.ординатура по специальности «Оториноларингология» на базе Московского областного научно-исследовательского клинического института им. М.Ф. Владимирского.
- СМ-Клиника на Сенежской
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 29.05.2026
Отзывы о враче Кекелия Анзор Гурамиевич (4)
Пациенты отмечают результат (2)

the....@....ru
Делала у Анзора Гурамиевича септопластику. Очень переживала, но уже на консультации мое волнение начало испаряться. Выявили сразу мою проблему, и я отправилась сдавать анализы перед операцией. Это была первая операция в моей жизни, но как отлично все прошло, я зря переживала. Анзор Гурамиевич всегда был на связи, отвечал на все мои 500 вопросов, давал рекомендации и навещал, когда я лежала в больнице после операции. Действительно ощущалась поддержка врача на весь период реабилитации, а это было для меня очень важно, как и то, чтобы я с врачом была на одной волне и чувствовала себя спокойно. Самое главное – мой нос стал дышать, мне все досконально показали, как было/ как стало. Поэтому я очень рада, что решилась на это и что выбрала Анзора Гурамиевича! ☺️

ksy....@....ru
Чудесный врач, помог мне после перелома носа. Сделал репозицию, все прошло быстро, врач был очень аккуратный. В последствии у меня часто возникали вопросы по самочувствию, и он всегда был на связи, мгновенно отвечал. Доверяю этому врачу и буду приходить снова, по мере необходимости.

ann....@....com
Отличный доктор! Наблюдалась у него по поводу хронического гайморита, по итогу дело дошло до операции и с тех пор все проблемы улетучились, с чего могу сделать вывод что операцию провел хорошо. Весь госпитальный период и месяц после операции врач буквально всегда был со мной на связи, всегда поддерживал морально и отвечал на всё вопросы.

iva....@....com
Большое человеческое спасибо моему доктору Анзору Гурамиевичу за профессионализм и внимательное отношение! Обратился с затянувшимся дискомфортом в ухе, думал, что что-то несерьёзное, доктор быстро провёл осмотр, нужное обследование, обнаружил причину и всё подробно объяснил. Назначил простое, но эффективное лечение, и уже через пару дней всё прошло.
Очень понравилось, как спокойно и понятно он всё объясняет, не пугает, а наоборот — успокаивает. Видно, что человек действительно на своём месте и любит свою работу. Спасибо большое за помощь и человеческий подход!
Прием ЛОРа