Разваляев Александр Сергеевич
г Москва, ул Приорова, д 10
Сокол (1.9 км)
Аэропорт (2.1 км)
Войковская (2.3 км)
Лечебная физкультура / ЛФК (при остеохондрозе позвоночника)
400 ₽
Разваляев Александр Сергеевич: инструктор ЛФК.
- НИИ травматологии и ортопедии им. Приорова
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Разваляев Александр Сергеевич (4)

nab....@....ru
Была неприятная и долгая история с коленом, после разрыва связки ждала операцию три месяца. Изначально попала к Александру Сергеевичу на предгоспитальную реабилитацию. После операции ввиду трудностей с транспортной доступностью и свободным временем пыталась найти другого специалиста поближе. Обошла почти всю Москву на двух костылях, лучше Александра Сергеевича не нашла! Вернулась к нему как блудный сын. Теперь надеюсь на скорую и правильную реабилитацию у грамотного специалиста!
Особенно советую его занятия рокерам-металлистам — бесплатный отменнейший металл-концерт обеспечен на каждом занятии!

Александр Сергеевич,отличный врач-реабилитолог и профессионал своего дела,а ещё мне нравиться заниматься под его бодрящую музыку Rammstein😊🤪😉.

gay....@....com
Ужасно. Очень грубый, невнимательный и абсолютно безграмотный. Занимается в одном маленьком кабинете одновременно с пятью пациентами. В мою проблему совершенно не вникал, а сразу же дал упражнения на напряжение квадрицепсов, хотя у меня и без того квадрицепсы перенапряжены. Я сделала три упражнения вполсилы, у меня было полное ощущение, что мне все эти движения причиняют вред, о чем я пыталась сказать врачу, хоть он и бегал от одного пациента к другому, а на все мои слова реагировал грубо. Всё это происходило под громкую музыку Rammstein. Я не выдержала, встала и ушла. Очень жалею, что не ушла сразу, потому что колено после такой ЛФК разболелось намного сильнее прежнего. Страшно подумать, что было бы, если бы я осталась на всё занятие целиком.

Валерия
Ортопед-травматолог, врач ЛФК, физиотерапевт, спортивный врач и просто хороший человек. Делал мне назначения относительно реабилитации после сложной операции. Благодаря ему и его команде реабилитологов меня просто поставили на ноги. Отдельное спасибо Разваляеву Александру Сергеевичу, к которому меня направил Андрей Александрович. Панов - очень внимательный врач, который подходит со всей ответственностью к своему делу.