Ребрий Астемир Васильевич
Профсоюзная (1.9 км)
Прием стоматолога-имплантолога
Прием стоматолога-ортопеда
Прием стоматолога-хирурга
Ребрий Астемир Васильевич: стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед, имплантолог. Стаж работы - 12 лет.
Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова (2011)
- «Стоматологическая имплантология»
- «Обезболивание в стоматологии и оказание неотложной стоматологической помощи при общесоматических осложнениях»
- «Актуальные вопросы ортопедической стоматологии»
- Стоматологическая клиника Dr Teeth
Данные актуальны на 18.11.2025
Отзывы о враче Ребрий Астемир Васильевич (4)

g.o....@....ru
Спасибо большое Астемиру Васильевичу! Я в восторге от результата ! Не больно, красиво и быстро! Имплантация была двух зубов. И человек добрый очень и порядочный. Всегда буду рекомендовать Вас ! Спасибо)

gav....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность Астемиру Васильевичу, за его профессионализм к работе, как аккуратно и качественно врач относится к своей профессии.

Жаль нельзя поставить 0. Была на приеме у него в Денталюкс М. Пришла по акции циркониевая коронка за 21тр вместо 28тр. Об этой акции врач будто бы не знает. После просмотра сайта денталюкс М об этой акции начал разговаривать на повышенных тонах с истеричными нотками, а потом сказал что он мне ничего делать не будет. Врач не знает что такое проф.этика, критикует работу других врачей, не предлагая своего решения. У меня полость рта санирована, он же разглядел два несуществующих кариеса, хотя пришла к нему на следующий день после осмотра своим стоматологом терапевтом, причем кариес якобы есть на зубе, который был пролечен 3 мес назад.

ast....@....ru
Спасибо за отзыв, говорит только о живой аудитории.
Жаль, что пациентам нельзя поставить 0 , за не уважительное и пренебрежительное общение с доктором как с обслуживающим персоналом.
А на предложенные варианты лечения Вы были категоричны и выполняли сами роль врача. Увы но два доктора вместе не могут делать одну работу .
18.07.2024

Прохожу лечение у Астемир Васильевича, внимательный, аккуратный человек, всегда расскажет, объяснит, уходят нет сомнений о выборе профессионального доктора.