Помогает в сложных случаях
Релин Виталий Ефимович
Релин Виталий Ефимович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 40 лет.
Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (1984)
- Клиническая больница №67 им. Ворохобова
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 11.10.2025
Отзывы о враче Релин Виталий Ефимович (6)

byr....@....com
Замечательный врач, который всегда поможет в беде. Его ортопедический центр - это мечта больных!!! К сожалению, в другом месте я этого не видела.

Супер доктор!Высокий класс в своей профессии!

bak....@....com
Просто бомбовый профессионал своего дела. А таких в Москве единицы. Если попали на приём к этому профессионалу, считайте вам крайне повезло. Огромная благодарность этому врачу. Помог избежать инвалидности из за халатности врачей местной поликлиники по прописке.

ahm....@....ru
Почти 30 лет назад лежала в 67-й в травме и до сих пор с теплом и благодарностью вспоминаю Виталия Ефимовича, у меня был винтообразный перелом обеих костей ноги со смещением, неизвестно какие могли быть последствия, но грамотное лечение врача Релина поставили меня на ноги без последствий, спасибо вам большое, Виталий Ефимович, здоровья вам и долгих лет!

Kra....@....ru
Самые добрые слова и наилучшие пожелания в адрес Виталия Ефимовича! Два раза с интервалом в 7 лет он делал мне операции, которые являлись следствиями переломов! В полном смысле этого слова, врач ВЫСШЕЙ квалификации! Могу безоговорочно рекомендовать! Очень приятный и честный человек! Все мои друзья, которые обращались к Виталию Ефимовичу остались очень довольны!

Юлия
Доктор Релин спас мне ногу в своё время.