Рештовская Кристина Борисовна, стоматолог-хирург

Рештовская Кристина Борисовна

Стоматолог-эстет

Нет информации о месте работы врача Рештовская Кристина Борисовна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Рештовская Кристина Борисовна: стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед, имплантолог. Стаж работы - 10 лет.

Направления деятельности: дизайн улыбки, индивидуальный комплексный подход в составление плана лечения и реабилитации улыбки пациента, моделирование будущей улыбки перед началом лечения, ортопедическое лечение с использованием передовых технологий и материалов (съёмное и несъёмной протезирование, изготовление цельнокерамических коронок, протезирование на имплантатах, владение методикой протезирования All-on-4, вкладки, виниры Emax, виниры на рефракторе), хирургия полости рта, удаление зубов любой сложности, зубосохраняющие операции (резекции корней зубов, цистотомии, цистэктомии), пародонтология (кюретаж открытый, закрытый, лазерный, закрытие рецессий), имплантация (Nobel, Astra, Shtraumann, Osstem), костно-пластические операции (синус-лифтинг, направленная костная регенерация, забор аутоблоков), знание принципов нейромышечной-стоматологии, изготовление окклюзионных стабилизирующих аппаратов (сплинтов).

Российский университет дружбы народов, диплом с отличием (2014)

Интернатура:

• 2015
    Российский университет дружбы народов (стоматология общей практики)

Ординатура:

• 2017
    Российский университет дружбы народов (стоматология ортопедическая)

Аспирантура:

• 2020
    Российский университет дружбы народов (медико-профилактическое дело)
Данные актуальны на 09.10.2025
Стоматологи-хирурги с записью на ближайшее время
Многопрофильный центр UNIКлиник

бесплатно
Эволюция в Красногорске
Московская обл, г Красногорск, ул Жуковского, д 19

Красногорск

Отзывы о враче Рештовская Кристина Борисовна (1)

27.03.2020
Удивительное дело, после постановки имплантов у Рештовской Кристины Борисовны, у меня не было не только осложнений, но и сильной отечности, о которой предупреждали врач. Сейчас уже мне поставили Nobel, и новый зуб не отличается от соседних своих ни по цвету, ни по фактуре. Если бы не знала, то в жизни бы не поверила, что этот зуб стоит на месте удаленного более 3 лет назад в районной поликлинике. Мне, конечно, повезло, что десна не опустилась, иначе операция бы вышла сложнее и дороже. Но почти уверена, что и такая ситуация не стала бы проблемой для таких докторов с золотыми руками. врача рекомендую.
Источник: babyblog.ru