Ройтман Елена Борисовна, невролог

Ройтман Елена Борисовна

г Москва, ул Матросская Тишина, д 14А

Электрозаводская (1.3 км)

Сокольники (1.5 км)

Преображенская площадь (1.8 км)

Прием невролога (невропатолога)

Ройтман Елена Борисовна: невролог. Стаж работы - 35 лет. Врач высшей категории.

Ройтман Елена Борисовна владеет необходимыми практическими навыками: клинического осмотра, оценкой данных параклинического обследования (ЭЭГ, ЭХО-ЭГ, ЭМГ, РЭГ, УЗДГ, КТ, МРТ), методиками проведения люмбальной пункции, новокаиновых блокад, постизометрической релаксации.

Калининградский медицинский колледж (1981)
1990 г. - Хабаровский государственный медицинский институт

• Клиника СОЮЗ на Матросской Тишине

Записалось 32 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 20.10.2025

Отзывы о враче Ройтман Елена Борисовна (6)

4 отзыва 2 оценки

14.10.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Елена Борисовна доктор потрясающая. Всё очень понравилось, вникла в проблему, всё подробно объяснила, помогла разобраться. Одного визита было достаточно. В клинике всё прошло вовремя, персонал вежливый. Отдельно приятно, что удобно организован въезд и выезд с парковки. Всё на высшем уровне.
05.09.2023
Последние пол года наблюдаюсь у Елена Борисовны с депрессивно-тревожным расстройством, до этого обращалась к ней с головокружениями. Что хочу сказать о Елене Борисовне: это не просто квалифицированный специалист, она человек с большой буквы. Очень проникается к своим пациентам, к ней можно обратиться по телефону практически 24/7, относится ко всем с душой. Если Вам нужна помощь невролога, то Ройтман Елену Борисовну я очень рекомендую.
26.07.2023
Прием был очень информативный и хороший, я довольна. Очень внимательный доктор, все очень тщательно осмотрела и со мной обстоятельно поговорила. Никаких замечаний нет.
17.01.2022
Уважаемая администрация клиники!Очень просим вас отметить ответственную,просто удивительную для настоящего времени работу невролога Ройтман Елену Борисовну!Чтобы не быть голословными,описываем ситуацию в деталях.Мы с супругом-глубокие пенсионеры(я правда работающая,директор школы) как вы понимаете,самая вредная и капризная аудитория..Попали к вам случайно,потому что работаю не далеко..Серьезно переболели Ковидом,лежали в больнице.Начался послековидный синдром,причем у обоих...Случайно выбрали врача..И просто удивились(вначале) и восхитились потом...Такту,вниманию,пониманию ситуации...Она не стремилась задавить диагнозами,запугать последствиями..Мой муж(как большинство мужчин)был растерян и подавлен,потому что бывшему капитану корабля не помнить свой телефон...Ваш врач нашла нужный тон,наметила перспективу,назначила лечение...Но потрясло лично меня не это!Вы часто встречали,чтобы просто случайный врач(не по знакомству,не за отдельную плату) назначив анализы,сказала,чтобы мы сообщили ей лично!!) по телефону!И мы послали фото,и она позвонила,оказалось...короче,не зря беспокоилась! А вы часто встречали,чтобы обеспокоенная анамнезом СЛУЧАЙНОГО больного врач назначил дополнительное обследование и ...мы обнаружили опухоль в мозге...пока очень маленькую..И опять же ваш удивительный врач направила нас к нужным специалистам в Склиф....Она позвонила нам домой узнать результаты,...успокаивала... Я просто потрясена!!!Еще раз уточняю-мы заплатили за прием в кассу...Вы знаете,я вам просто завидую! Иметь такого специалиста....И за такие деньги за прием! Я за свои 70 лет много врачей повидала...и много клиник... А такие..это "штучный вариант"! Я подобных педагогов на руках ношу! Спасибо и вам и вашему коллективу(кстати,все очень достойно) С уважением Исаева Эльвира Викторовна Учредитель частной школы "Ретро"
14.06.2024

Прием был в июне 2024 г.
В клинике "Клиника СОЮЗ метро Сокольники"
08.02.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в феврале 2024 г.
В клинике "Клиника СОЮЗ метро Сокольники"

Прием невролога (невропатолога)