Ротов Антон Евгеньевич, уролог

Проспект Мира (600 м)

Рижская (700 м)

Достоевская (1.3 км)

Прием уролога

Ротов Антон Евгеньевич: уролог, нефролог. Стаж работы - 24 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Ротов Антон Евгеньевич: уролог, андролог. Высшая категория, кандидат мед. наук.

Ротов Антон Евгеньевич входит в состав Европейской Ассоциации урологов. Обучался в Шотландии. Занимается диагностикой, консервативным и оперативным лечением андрологических и урологических заболеваний:

• мочекаменной болезни

• цистита

• простатита

• водянки яичка

• сексуальных расстройств у мужчин и др.

Владеет диагностическими методами:

• цистоскопия

• уретроскопия

• биопсия

• УЗИ в урологии

Проводит хирургические вмешательства:

• удлинение полового члена

• оперативное лечение преждевременной эякуляции

• стационарная и амбулаторная оперативная урология

• дистанционное дробление камней

• трансуретральная резекция

Практикует физиотерапевтические методы лечения.

Антон Евгеньевич регулярно принимает участие в российских и зарубежных научных конференциях, в качестве докладчика и слушателя.  Посетил XI конгресс Международного общества по ударно-волновой терапии ISMST во Франции. В составе исследовательской группы занимался изучением эффективности и безопасности андрогензаместительной терапии EsliRIT. Написал 18 научных работ.

Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова (2000)
Повышение квалификации
  • ​2005 г. — «Восстановительная медицина и физиотерапия», Российский научный центр восстановительной медицины и курортологии МЗ РФ
  • 2006 г. — «Андрология и генитальная хирургия», РМАПО
  • 2007 г. — «Андрология», Государственный институт усовершенствования врачей МО РФ
  • 2012 г. — «Урология», РУДН
  • 2013 г. — практический курс по эндоурологии с мастер-классом «Трансуретральная резекция и уретероскопия», университет г. Данди, Шотландия

• Бест Клиник на Профсоюзной
  • Клиническая больница Центросоюза Российской Федерации
  • Поликлиника Центросоюза Российской Федерации

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Ротов Антон Евгеньевич (2)

3.0

29.10.2013

могу рекомендовать

Лечилась у доктора Ротова Антона Евгеньевича, результатом пока довольна. В течение 6 месяцев - ни одного обострения. У него, кстати, тоже есть свой сайт - dr-rotov.ru. Цены нормальные, оборудование хорошее, цистоскопию делал мягким инструментом. В общем, могу рекомендовать
08.02.2010

Не советую обращаться к Ротову Антону Евгеньевичу

Был я в 2006 году у уролога Ротова и позже, нихрена не помог. По-моему он мне как раз типа Ярило (так препарат называется) делал физио. Делали недели 2, воспоминания жёсть - в течении 2-х часов кровь из канала. Трусов штук 5-ть наверное выкинул. Впрочем, сказать, что навредил не могу, но и не помог...Моё мнение уролог Ротов Антон Евгеньевич не выше среднего. Плюсы -есть , интеллегентен и деликатен, но как спец по лечению хроников - нихт! Ещё мне в медицинскую карту написал, калькулёзный простатит диагноз, хотя его я просил не делать этого! Так что не советую обращаться к Антону Евгеньевичу!

Прием нефролога
(В зависимости от места приёма)
Прием уролога
(В зависимости от места приёма)