Розаев Ярослав Владимирович
Московская обл, г Одинцово, тер 1-е Успенское шоссе, д 111
Прием ортопеда
Прием травматолога
Прием травматолога-ортопеда
Розаев Ярослав Владимирович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 9 лет.
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова (2016)
- Клинический госпиталь Лапино
Данные актуальны на 02.02.2026
Отзывы о враче Розаев Ярослав Владимирович (4)

15.11.2024г сегодня уже год,как мне сделали тотальное эндопротезирование правого коленного сустава в КГ'' Лапино ''.
Искренне благодарен врачу Розаеву Ярославу Владимировичу,за проделанною работу,за добрые слова,советы. Состояние здоровья
на сегодня хорошее, веду активный образ жизни, лес,огород,велосипед ит.д. Хочу пожелать Ярославу Владимировичу здоровья, успехов в его сложной,нужной людям
работе.

Профи своего дела
Наташа
Огромная благодарность Ярославу Владимировичу!
Делал операцию моему сыну на тазобедреном суставе в клиническом госпитале Лапино. Рекомендую! Думаю наша медицина держится нс таких врачах как Розаев , и Понамарев Тимофей Викторович! Вам огромная благодарность!!

операция на колене.
15 апреля 2021 года была проведена операция на колене.
Хочу выразить благодарность всему персоналу травматологии и реанимации. Благодарю зав. отделения Пономарева Тимофея Викторовича , за понимание и терпение ко мне .Отзывчивые, душевные ! Всех благ вам ! Низкий поклон !