Рожанская Елена Николаевна, детский невролог

г Москва, ул Привольная, д 77

Котельники (600 м)

Жулебино (1 км)

МЦД Ухтомская (2.9 км)

Прием детского невролога (невропатолога)

Рожанская Елена Николаевна: детский невролог. Стаж работы - 38 лет.

Постоянный участник конференций по детской неврологии.

Занимается диагностикой, профилактикой и лечением головокружений, невралгий, неврозов, остеохондроза, склероза, атеросклероза, вегетососудистой дистонии, эпилепсии, межпозвоночных грыж, головных болей и других заболеваний нервной системы.

Северо-Осетинский государственный медицинский институт (1985)
  • 2006 г.
    — ГОУ ДПО Российская медицинская академия последипломного образования Росздрава, "Неврология".
  • 1986 г.
    — интернатура по специальности «Педиатрия» на базе Детской республиканской клинической больницы, г. Владикавказ.

• 2024 г.
    "Неврология", ФГБОУ ДПО Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования МЗ РФ.
  • 2024 г.
    "Неврология", ООО Учебный центр ЭКСПЕРТГРУПП.
  • 2020 г.
    ООО Многопрофильная академия развития и технологий, "Неврология".
  • 2016 г.
    ГБОУ ДПО Российская медицинская академия последипломного образования МЗ РФ, "Неврология".
  • 2011 г.
  • 2006 г.
    Российская медицинская Академия последипломного образования, "Неврология детского возраста".
  • 2003 г.
    Российская медицинская академия последипломного образования МЗ РФ, "Педиатрия".

• ПреАмбула в Жулебино

Детская городская поликлиника 33, г. Москва, Врач-педиатр
  • 1988 - 1990
    Детская городская поликлиника, г. Хмельницкий, Участковый врач-педиатр
  • 1987 - 1988
    Республиканская клиническая больница, г. Владикавказ, родильный дом, Врач-неонатолог

Данные актуальны на 01.10.2025
Неврологи с записью на ближайшее время
Ширибазарова Елена Александровна

Гадаборшева Тамара Магомедовна
CMD Балашиха на Ситникова
Московская обл, г Балашиха, ул Ситникова, д 4

Балашиха

Отзывы о враче Рожанская Елена Николаевна (16)

08.02.2022
Прекрасный врач, наблюдаемся с рождения. Очень грамотный и квалифицированный доктор!
01.12.2021
Впервые обратились к Рожанской Елене Николаевне по рекомендации 10 лет назад. Она наш любимый доктор. Именно Елена Николаевна смогла найти подход к ребенку. Всегда назначает подходящее лечение, которое дает улучшение состояния. Уже рекомендовали доктора знакомым и родственникам, которые также довольны результатам ее работы.
14.06.2021

Хороший врач

На приеме у Елены Николаевны была с сыном. Доктор сразу нашла подход к ребенку, поэтому осмотр прошел отлично. Я рассказала неврологу, что ребенку год и десять месяцев, с 5 месяцев у него истерики, за ночь просыпался по 5 раз. Специалист внимательно выслушала, не перебивала. На данном этапе врач назначила УЗИ желудка, она предполагает, что там не созрел клапан, возможно, он делает какие-то выбросы, и вследствие этого сын становится беспокойным. Визуально Елена Николаевна никаких отклонений не выявила, сказала, что дальнейшие действия станут понятны после того, как будет готов результат УЗИ и назначения сделает педиатр. Врача мне посоветовала сестра, она обращалась к указанному неврологу, тогда им лечение не назначили, а просто сказали, что мамы часто накручивают себя без всякого явного повода. Мне понравилось, что не были выписаны лишние медикаменты, успокоительные, поэтому и я решила записаться к Рожанской Е.Н.
05.02.2019

ПреАмбула

Очень понравился невролог Рожанская Е.Н.
31.10.2018
В Рожанской я разочаровалась, сын изначально был здоров, и все хорошо, а когда пришла с проблемной дочкой, сразу поняла, что она никакая, из самого простого у ребенка гипотонус, а она сказала, что второй курс массажа нам не нужен, я все равно сделала и только тогда дочка села и поползла в 8 месяцев. А прислушалась бы к ней и нахлебалась бы проблем.
31.10.2018
Если проф осмотр, то можно и к Рожанской, и к Воронову. Если проблема серьезная, то поликлиника им. Семашко - Ровенская.
31.10.2018
Преамбула в Жулебино Рожанская Елена Николаевна.Мы у неё с рождения наблюдаемся,хороший врач.
15.10.2018
В Жулебино принимает Рожанская очень нравится.
10.07.2018

Отзыв о враче Рожанская Е.Н.

Очень внимательная врач,чувствуется врач со стажем ,профессионализм во Всем..!
07.12.2016

Рекомендую 100%

Я в восторге от невролога в Преамбула в Жулебино - Рожанская Елена Николаевна. Очень внимательная, профессионал, не назначает ничего лишнего из лекарств и денег не выуживает. Рекомендую 100%
06.02.2015

Хороший врач

Очень хороший врач, своих детей только к ней.
04.05.2013

Адекватный врач

Адекватная, вменяемая, позитивная, не "залечивает" медикаментами, все по делу.
18.11.2022

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в ноябре 2022 г.
В клинике "Детская поликлиника "ПреАмбула" в Жулебино"
29.04.2022

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в апреле 2022 г.
В клинике "Детская поликлиника "ПреАмбула" в Жулебино"

ПреАмбула, сеть детских клиник

Здравствуйте! Мы очень расстроены такой низкой оценке приема у нашего специалиста. Расскажите нам, пожалуйста, что произошло по телефону. Мы разберёмся в ситуации. Спасибо за обратную связь!
27.04.2022
11.02.2019

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат