Руденко Екатерина Алексеевна, терапевт

Красногвардейская (1.5 км)

Шипиловская (1.8 км)

Прием кардиолога
Прием терапевта

Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова (2008)

• Центр специализированных видов медицинской помощи и технологий ФМБА России

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 24.11.2025

Отзывы о враче Руденко Екатерина Алексеевна (5)

09.11.2025

Услуга: Прием терапевта

Очень внимательная, доброжелательная,все по существу объяснила. Профессионал в своём деле.Спасибо 🙏.
Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "ФНКЦ ФМБА России (Федеральный научно-клинический центр специализированных видов медицинской помощи и медицинских технологий Федерального медико-биологического агентства России), Многопрофильная клиника"
14.10.2025

Услуга: Прием кардиолога

Лечился у Екатерины Алексеевны и лежал в стационаре. Очень хороший врач, внимательная, всё понятно объясняет, подобрала правильное лечение. Когда поступал, было совсем плохо, сейчас чувствую себя нормально. Дала рекомендации по физической активности, больше гулять, избегать серьёзных нагрузок. Лекарства назначила, сказала продолжать приём. Доктору высшая оценка.
18.02.2025

Услуга: Прием кардиолога

Очень внимательный и квалифицированный доктор. Ходим на приём теперь только к ней. Объясняет всё понятно. Побольше таких специалистов !
Прием был в декабре 2024 г.
16.09.2022
Екатерина Алексеевна, была моим лечащем врачам, когда я попала в больницу. Очень приятная, грамотная, внимательная к своим пациентам.
21.01.2020
Екатерина Руденко (ФНКЦ ФМБА). приятная женщина, очень развернуто всё объясняет.

Прием кардиолога
Прием терапевта