Руденкина Ольга Алексеевна
- Первая категория
Нет информации о месте работы
врача
Руденкина Ольга Алексеевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Руденкина Ольга Алексеевна: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 13 лет. Врач первой категории.
Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова
- 2020 г.повышение квалификации по программе “Актуальные вопросы профилактики, диагностики и лечения коронавирусной инфекции COVID-19” на базе ФГБОУ ДПО «Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования» МЗ РФ, Москва.
- 2019 г.участие в семинаре по технологии фирмы OTTOBOCK ACADEMY «Школа ходьбы на протезе нижней конечности», Москва.
- 2019 г.прохождение обучающего курса по теме: «Применение PRP-терапии в неврологии и ортопедии» YCELLBIO Platelet Rich Plasma, Москва.
- 2025г. Москва, РЖД-Медицина ЦКБ на Будайской, Врач
- С апреля 2020 г. по июнь 2020 г.: 2-е отделение на период перепрофилирования ФГБУ НМИЦ ТО им. Н.Н. Приорова МЗ РФ для лечения пациентов с новой коронавирусной инфекцией Covid-19., врач-травматолог-ортопед
- 2020 г-по настоящее время: ФГБУ НМИЦ ТО им. Н.Н. Приорова МЗ РФ, Москва
Данные актуальны на 19.11.2025
Отзывы о враче Руденкина Ольга Алексеевна (1)

Len....@....ru
В этой больнице делала операцию 21декабря 2022г. замена коленного сустава.Хочу выразить благодарность всему травматологическому отделению. Конечно в первую очередь заведующему отделения Строгонову Василию Александровичу он меня оперировал , всё прошло очень хорошо (он с раннего утра и до позднего вечера в отделении, очень внимателен.А так же травмотологов Руденко Ольга Алексеевна и Иванова Дмитрия Андреевича. А так же весь медицинской персонал, все очень внимательны,в отделении чистота, кормят отлично.А так же хочу особенно поблагодарить анестезиолога Елену Юрьевну и Алексея Юрьевича. Очень слаженная и довольно молодая команда. За каждого пациента переживают все вместе. Желаю вам процветания и успехов в вашей не лёгкой работе. А так же хочу вас поздравить с наступающим Новым Годом!!! Пусть новый год принесет вам удачу и благополучия. С большой признательностью Цветкова Елена.