Рябов Константин Юрьевич, онколог

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Прием онколога
Прием хирурга-онколога
ФГДС под наркозом
Колоноскопия под наркозом

Рябов Константин Юрьевич: онколог, эндоскопист, хирург-онколог. Стаж работы – 15 лет, высшая категория.

Рябов Константин Юрьевич выполняет все виды операций при опухолях брюшной полости и забрюшинного пространства, в том числе панкреатодуоденальную резекцию, гастрэктомию и т.п. Внедрил в клиническую практику раннюю диагностику и малоинвазивные эндоскопические операции при ранних формах рака пищевода, желудка, толстой кишки, а также эндоскопическое удаление внутристеночных образований пищевода, желудка, толстой кишки.

Московский государственный медико-стоматологический университет им. А. И. Евдокимова (2006)

Последний раз записывались 3 дня назад

Сведения предоставлены представителями клиник. Информация обновлена 01.04.2023

Отзывы о враче Рябов Константин Юрьевич (3)

Отлично 3
Хорошо 0
Нормально 0
Плохо 0
Ужасно 0

Хороший человек и хирург

4 года назад

Рябов Константин Юрьевич

Рябов К.Ю прооперировали меня 11августа2014г.Я чувствую себя хорошо и ему я обязана своим существованием на этой земле. Я поздравляю его с наступающим Новым годом и желаю ему удачи во всех его делах. С уважением. Салимова Т. А. 23.12.18г.

4 года назад

врач от бога

Рябов Константин Юрьевич врач от бога. В2015г. Сделал мужу операцию , за что огромное спасибо от семьи Ковыркиных

5 лет назад

Оказываемые услуги