Рязанская Анна Георгиевна, детский ЛОР

г Москва, ш Волоколамское, д 30 к 2

Стрешнево (400 м)

Щукинская (1.2 км)

Балтийская (1.5 км)

Рязанская Анна Георгиевна: детский ЛОР. Стаж работы - 22 года.

Проводит профилактические осмотры детей, лечение воспалительных заболеваний уха, горла и носа. Рязанская Анна Георгиевна выполняет все амбулаторные отоларингологические лечебные манипуляции.

Приволжский исследовательский медицинский университет (2002)
  • 2005 г.
    — ординатура по специальности «Оториноларингология» на базе ПИМУ
  • 2003 г.
    — интернатура по специальности «Оториноларингология» на базе Областной больницы им. Семашко (ОКБ), г. Нижний Новгород

• НМИЦ оториноларингологии ФМБА

Данные актуальны на 22.10.2025
ЛОРы с записью на ближайшее время
Клиника уха, горла и носа на Большой Очаковской

Высшая • Стаж 44 года

Соколова Алла Васильевна
Соколова Алла Васильевна
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 44 года
Клиника уха, горла и носа на Преображенской
г Москва, ул Большая Черкизовская, д 5

Преображенская площадь (500 м)

Клиника уха, горла и носа на Самотечной

Высшая • Стаж 21 год
Клиника уха, горла и носа на Самотечной
г Москва, ул Самотёчная, д 5

Трубная (400 м)

Отзывы о враче Рязанская Анна Георгиевна (5)

08.09.2025
Добрый день Удаляли аденоиды 4 степени и делали шунтирование ребенку 8 лет (Злотниковой Ксении). Анна Георгиевна - профессионал на все 100%. Внимательна, добродушна, все объяснила и подробно рассказала. Спасибо вам большое за то , что моя девочка хорошо дышит и слышит.
01.07.2025
Удаляли аденоиды и делали шунтирование ребенку 2 лет. Анна Георгиевна - профессионал. Внимательна, добродушна. Очень ей благодарны!
24.12.2024
К Рязанской Анне Георгиевне, попали случайно на приём в ФМБА. Нам очень рекомендовали эту больницу. Все случайности не случайны. И мы очень благодарны Господу Богу, что он послал нам этого замечательного Доктора! Это был еще 2015 год . У ребенка как оказалось тугоухость из- за аденоидов и целый букет всего. Нам удачно сделали операцию и все нормализовалось, очень вовремя все обнаружили. И на протяжении уже почти 10 лет мы ходим только к Анне Георгиевне. Любые ангины , фарингиты, вирусы и пр , только к ней. Мы доверяем только ей ( сравнить есть с кем, мы через многих врачей до неё прошли) . Всегда всё тщательно посмотрит, объяснит, расскажет, покажет. Сейчас с младшим лечили гнойный отит, все как всегда на высоте!! Я могу с уверенностью сказать, что Анна Георгиевна - Врач от Бога и очень чуткий и приятный человек!! Спасибо огромное и низкий поклон!
03.10.2024
После регулярных ангин в 6 лет удалили дочери аденоиды шейвером, подрезали миндалины, все прошло хорошо, на следующий день выписались из стационара. Сейчас дочере 14 лет, все прекрасно, после удаления забыли что такое ангина и простуда. Спасибо, доктор! Магомедова Ю.А.
03.12.2023
3 ноября 2023 года Анна Георгиевна подарила моему сыну здоровый слух и дыхание! Сыну 5 лет, с рождения мучался проблемами с дыханием, впоследствии давшим осложнение ещё и на слух. Сразу (!!!) после операции, попав в палату ребёнок свободно стал дышать и слышать даже шорохи!!! После операционный отёк и восстановление прошли быстро и минимально. А это говорит о золотых руках Анны Георгиевны! Низкий Вам поклон, огромнецшая благодарность на всю жизнь от нашей семьи! Дай бог Вам здоровья и благополучия!!! Анна Георгиевна доктор золотые руки! Человек с чутким сердцем! очень доброжелательная, внимательная и просто прекрасный человек!!! Я безумно рада что мой сын попал в Ваши руки!!!