Рыбакова Екатерина Анатольевна, педиатр

Мытищи

Московская обл, г Мытищи, ул Борисовка, д 18

Мытищи

Прием детского нефролога

Рыбакова Екатерина Анатольевна: педиатр, детский нефролог. Стаж работы - 19 лет.

Опытный педиатр, специализирующийся в области диагностики и лечения заболеваний почек и мочевыводящих путей у детей. Выполняет комплексную диагностику, назначает необходимые лабораторные и аппаратные исследования, разрабатывает стратегию эффективного лечения и проводит медикаментозную терапию. Рыбакова Екатерина Анатольевна осуществляет прием пациентов со следующими показаниями:

• инфекционные заболевания мочевыделительной системы,

• нефриты и нефропатии,

• мочекаменная болезнь,

• врожденные и наследственные болезни почек,

• энурез и др.

Екатерина Анатольевна проводит диспансеризацию, вакцинопрофилактику, оформляет необходимые медицинские документы для детского сада и школы.

Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова (2005)
  • 2007 г. — интернатура по специальности «Педиатрия» на базе ДГКБ Святого Владимира.
  • 2009 г. — проф переподготовка по специальности «Нефрология» на базе РМАПО.
  • 2015 г. — обучение по программе повышения квалификации «Вакцинопрофилактика», РНИМУ им. Н.И. Пирогова.

• Поликлиника № 2 на Борисовке 2
  • Поликлиника № 2 на Борисовке 18

• 2020
    Медицинский центр инновационных технологий, врач

Записалось 122 человека

Последняя запись – 3 дня назад

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Рыбакова Екатерина Анатольевна (22)

23.06.2025

Услуга: Прием педиатра

очень опытная.хорошая врач, мы долгих лет к ней ходим.
Прием был в марте 2025 г.
06.11.2024

Понравился специалист.
Прием был в ноябре 2024 г.
22.12.2023

Услуга: Прием педиатра

Очень хороший доктор, все четко и грамотно рассказала, спасибо.
Прием был в декабре 2023 г.
26.06.2023

Услуга: Реакция Манту

Отличный педиатр
Прием был в июне 2023 г.
06.04.2023
Ранее мы тоже обращались к Екатерине Анатольевне, могу сказать, что она нам нравится как специалист. Врач внимательная, отзывчивая, всегда отвечает на интересующие нас вопросы, все хорошо объясняет. В этот раз она назначила пройти обследование и выписала лечение, которое оказалось эффективным.
06.03.2023

Услуга: Прием детского нефролога

Очень понравилось,доктор доброжелательный, очень подробная консультация, вникла в нашу проблему.
Прием был в марте 2023 г.
05.02.2023

Услуга: Прием педиатра

Хороший доктор,все объяснила рассказала,показала.советую всем
Прием был в феврале 2023 г.
В клинике "Поликлиника №2 Борисовка, сеть медицинских центров"
09.11.2022
И с младшеньким, и со старшеньким ребенком мы постоянно ходим к Екатерине Анатольевне, потому что она нам нравится как педиатр. Доктор отлично проводит приемы - она легко находит подход к детям, все подробно объясняет и никогда никуда не торопится. Изначально я нашла врача по отзывам и не разочаровалась, специалист полностью оправдала мои ожидания, я ей доверяю. В этот раз мы записывались на реакцию Манту, а через 15 дней придем на другую прививку, то есть всю медкарту для школы будем проходить именно в этой клинике. В поликлинике мы бываем часто, нас все устраивает. Я посещаю этот центр с тремя детьми, сотрудники относятся к нам хорошо. В клинике есть игровая комната, где отлично провели время старшие дети, когда я с младшеньким ребенком была на приеме. Это очень удобно, потому что дома не с кем оставить детей.
02.11.2022
Нам врач понравилась, она хорошо разбирается в своем деле. На приеме я была с дочкой, специалист легко нашла к ней подход. В этот раз мы записывались на плановый осмотр. Хочу отметить, что доктор дала мне свой личный номер, и я ей писала, когда возникали какие-то вопросы. Клинику я нашла по местоположению, было важно, чтобы она находилась недалеко от дома, а педиатра выбрала по отзывам. Кстати, в этот медицинский центр мы ходим давно, были там не только у педиатров, но и у хирургов.
06.10.2022
Замечательный доктор! Екатерину Анатольевну нам порекомендовал педиатр как самого лучшего нефролога и мы приехали к ней из другого города. У нашего ребенка врожденная дисплазия почки, когда одна почка меньше другой. Лечения пока не требуется, но необходимо постоянное наблюдение. Екатерина Анатольевна подробно рассказала нам, с какой периодичностью надо сдавать анализы и УЗИ. Теперь будем консультироваться у нее онлайн, так как присутствие ребенка уже не требуется, доктору надо будет смотреть только анализы и УЗИ, тем более, что ездить из другого города неудобно. Очень внимательная, дала нам еще много рекомендаций уже не как нефролог, а как педиатр.
29.09.2021
Посетив поликлинику №2 на Борисовке, пришлось долго ждать вызова на прием, а после того как меня приняли, сам визит длился не больше 5 минут. Все происходило в спешке, беглый осмотр, не дали возможности задать нужные вопросы. Считаю, что на платной основе прием был оказан некачественно. Лечение не помогло. Другим бы не посоветовала.

Поликлиника №2 Борисовка, сеть медицинских центров

Здравствуйте! Просим прощения за дополнительное ожидание, иногда бывают ситуации, когда пациенты опаздывают, либо у них внезапно обнаруживаются более серьезные проблемы, и врачу необходимо чуть больше времени, чтобы помочь. Понимаем, что вы здесь не при чем, но иногда стоит поставить себя на место другого, ситуации бывают разные.
По поводу лечения - мы не можем знать, насколько вы его качественно и строго соблюдали, все ли данные для врача были правдивыми и полными и т.д.
Но обязательно выясним все обстоятельства со своей стороны.
Спасибо за вашу обратную связь! Желаем вам здоровья!
04.08.2021
Ходила к ней с малышом до года, в целом нравилась, адекватная, много основывается на опыте собственных детей. Но прекратила к ней ходить, тк в каждом назначении были фероны, я категорически против, поэтому к таким врачам не вожу ребенка.

Поликлиника №2 Борисовка, сеть медицинских центров

Благодарим Вас за отзыв! Желаем Вам здоровья и всего наилучшего!
24.11.2020
Абсолютно все устроило
Записывались к Екатерине Анатольевне на реакцию Манту. Не могу обрисовать полноценный отзыв по причине нехватки времени, но если очень кратко, то мне все очень понравилось, абсолютно все устроило, 5 баллов!
06.10.2020
Я порекомендую Рыбакову Екатерину.
24.01.2019
Нам нравится она.
04.02.2013

Рыбакова Е.А. - центр инновац.технологий ( раньше принимала во 2й поликлинике, вызывали на дом, дала рекомендации на основе личного опыта, что показалось не оч профессиональным, но лекарства помогли, приятная/ также вызывали в год и восемь с абструктивным бронхитом, говорила грамотно. Оказалось, что она еще нефролог, принимает снова во 2й поликлинике по этой специализации)
16.01.2025

Прием был в январе 2025 г.
02.11.2024

Услуга: Прием педиатра

Прием был в октябре 2024 г.
30.12.2023

Услуга: Прием детского нефролога

Прием был в декабре 2023 г.
21.11.2023

Услуга: Прием детского нефролога

Прием был в ноябре 2023 г.
06.10.2020
30.08.2018

Прием детского нефролога

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат