Нет информации о месте работы
врача
Рыскин Александр Федорович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Рыскин Александр Федорович: невролог. Стаж работы - 14 лет. Врач второй категории.
Мордовский государственный университет им. Н.П.Огарева (2010)
- 2011 г. - интернатура МГУ им. Н.П.Огарева по специальности "Неврология"
- 2014 г. - повышение квалификации в ПМГМУ им. И.М. Сеченова по специальности "Неврология"
- 2021Поликлиника.ру на м. Смоленская, врач
Данные актуальны на 19.11.2025
Отзывы о враче Рыскин Александр Федорович (5)

ale....@....ru
Более бесполезного приёма давно у меня не было. К неврологу меня направила мой психиатр. Моя проблема - что-то вроде синдрома Туретта, но менее выраженная. Он поставил диагноз ОКР, но сказал это так, будто ткнул пальцем в небо. Я много знаю об ОКР, в том числе от своего психиатра. Это не оно. Сказал увеличить дозировку антидепрессантов, от которых я как раз начинаю постепенно уходить. Причём и на самых высоких дозировках АД мои симптомы были такими же, ничего не менялось. Сказала ему об этом, на что он ответил вопросом: "Ну и как мне вас лечить?". Это у меня врач спрашивает. На этом приём закончился.

Услуга: Прием невролога (невропатолога)
Всё прошло хорошо, врач — молодец.

Я всегда ценю и уважаю труд врачей. Недавно был у него на приеме , я думал что он врач , а оказался что он экстрасенс. Пришёл к нему с острой болью на спине. С двумя движениями который он сказал выяснилось , я здоров и больничном мне отказал. Я работаю я складе. Подьнять тяжести моя обязанность. Рекомендации сказал исключить поднятия тяжести, хотя по его ведому я трудоспособен. На мой вопрос :"как работать если исключить поднятие тяжести?" Он сказал: "Нужно работать аккуратно умеренно"
Далше не стал меня слушать. Из-за этого мой страховой полис мне отказал в рентгене. Так в рекомендации написано я не должен использовать газообразующие продукты, типо у меня другая проблема а не спина. Видимо к нему взрослый мужык должен заходить стонами и со слезами на глазах чтобы он открыл больничный. Так я с острой болью на спине поехал домой и написал заявление за свой счет. Врагу не пожелаю такого доктора.(((
Добрый день! Приносим свои извинения! Мы бы очень хотели разобраться в данной ситуации. Пожалуйста, напишите нам на kontrol@zub.ru и опишите ситуацию, указав Ваши контактные данные. Специалисты службы сервиса постараются разобраться с данной проблемой! Заранее спасибо! И еще раз извините!
С уважением, сеть клиник Поликлиника.ру
С уважением, сеть клиник Поликлиника.ру

Ужасный врач , не произвел осмотра , назначил платные анализы и с острой! Болью отправил делать уколы и на работу
Пофигизм полный , грош цена такому врачу.

всем рекомендую
Лучший доктор! Поставит диагноз, вылечит и без лишних лекарств и манипуляций. Оценка 5+++всем рекомендую