Рыжова Мария Викторовна, дерматолог

Рыжова Мария Викторовна

Московская обл, г Лобня, ул Борисова, д 24 к 1, помещ 5

МЦД Лобня (1.9 км)

Рыжова Мария Викторовна: дерматолог. Стаж работы - 27 лет.

Занимается лечением дерматологической патологии, проводит дерматоскопическое обследования для ранней диагностики злокачественных образований кожи. Проводит полный комплекс амбулаторных вмешательств для удаления родинок, бородавок, папиллом, невусов: криодеструкция, лазерное удаление, удаление радиоволновым методом.

• Октябрь 2020 г. - Участие в конференции АДАИР «Атопичсекий дерматит и пищевая аллергия у детей: практическая актуализация современных представителей»
  • 22-24.10.2020 г. - Участник XIV Конференции «Санкт-Петербургские дерматологические чтения».
  • Ноябрь 2020 г. - Курс обучения по программе «Опухоли немеланоцитарного генеза».

• Клиника Доктора Гришина в Лобне

Данные актуальны на 30.09.2025
Дерматологи с записью на ближайшее время
Комаров Александр Юрьевич

Бибирево (1.2 км)

Бест Клиник на Речном вокзале
г Москва, ш Ленинградское, д 116

Беломорская (1 км)

Отзывы о враче Рыжова Мария Викторовна (19)

15.02.2022
Единственный врач, который поставил правильный диагноз с одного взгляда и принял все необходимые меры!!! По направлению отправила в Москву, где подтвердили диагноз. Пол года!!!! ездили по бесплатным и платным поликлиникам, ни один врач не понял, что за болезнь, как потом выяснилось, многие врачи никогда не слышали о данном заболевании. Мария Викторовна, Вы нас спасли! Вовремя успели начать лечение в Москве, там насмотрелись на деток уже с запущенным заболеванием, поскольку им долго не могли поставить правильный диагноз. Огромное спасибо за ваш профессионализм, таких врачей сейчас не найти!
08.10.2021
Рыжова Мария Викторовна , принимает в платной клинике доктора Гришина, но к ней записываться надо за 2 недели 💁🏼‍♀ иначе все забито.
Врач от Бога!
Рыжова отличный врач!
22.10.2020
Рыжова Мария Викторовна. Ходим только к ней.
14.03.2020
Мария Рыжова. Давно у неё не была. Супер врач. она ведёт приём в "гармонии", как взрослый дерматолог. Я лично ходила, это наш любимый врач с ребёнком.
14.03.2020
Рыжова Мария Викторовна, очень очень хороший врач!!!!(лечит и детей и взрослых)
04.09.2019
Рыжова Мария Викторовна в детской поликлинике хороший специалист.
10.03.2019
Были случаи, когда к Рыжовой и без записи приходили, всегда принимала и ни разу не отказала.
09.03.2019
В детской поликлинике есть Рыжова, она классная, все рассказала, показала, отчитала. Я у трех платных была, и у двух бесплатных, одна ни о чем, вот Рыжова нам помогла. Вроде проходить все стало.
09.03.2019
Рыжова Мария Викторовна - дерматолог. К ней можно если аллергия проявляется на коже. У нас например аллергия выражается в ларингитах, кашле. И тут к Рыжовой идти - только время ее и свое в пустую тратить.
14.02.2019
У нас в детской центральной прекрасный дерматолог. И вообще квалифицированный врач. Мария Викторовна Рыжова.
07.04.2022
23.11.2021
09.10.2021
15.03.2020
14.02.2019

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат