Нет информации о месте работы
врача
Рзаев Дзарахмат Салманович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Рзаев Дзарахмат Салманович: онколог, химиотерапевт. Стаж работы - 20 лет.
Азербайджанский медицинский университет (2004)
Данные актуальны на 14.11.2025
Отзывы о враче Рзаев Дзарахмат Салманович (2)

Роман
рады, что попали в данную клинику
Больница «Медси» в Боткинском проезде - 2-ой Боткинский пр., д. 5, корп. 3и 4
Моя жена проходит лечение у Дзарахмата Салмановича. Мы прошли первый курс химии (мы- потому что я от жены в это время никуда)... Нас очень хорошо приняли, ответили на все интересующие вопросы и начали лечение. Мы очень рады, что попали в данную клинику. Дзарахмат Салманович делает все возможное и даже чуточку больше для нашей Веры... Он очень внимателен и глядя на этого доктора хочется жить! Он всегда радостен, оптиместичен... Наша семья ему очень благодарна и верит в хорошее будущее. Спасибо, Дзарахмат Салманович. Удачи Вам в работе и успехов с пациентами.

Ирина
Отличный онколог
В клинике "Медси" во 2-м Боткинском проезде я прохожу курсы химиотерапии( и таргетной терапии) с ноября 2017 года. У меня метастазирующий рак, с 2010 года лечилась в институте им. Блохина, но пришлось менять место лечения, направили в Медси. Мне очень повезло попасть к этому врачу. Каждые 21 день я приезжала на лечение. Такого неравнодушного, мягкого и терпеливого доктора трудно найти, а я лечилась за эти годы у многих докторов. Профессионализм, тактичность, нужные слова поддержки, продуманное гибкое лечение, наблюдение за больным в процессе лечения ( при побочных осложнениях давал толковые советы), всегда отвечал на мои смс. Никакие звездочки и отзывы не передадут благодарности нас, онкобольных, живущих как с гранатой в теле, таким душевным, прекрасным Врачам. Здоровья Вам, Дзарахмат Салманович, и...победы нам всем над этой страшной болезнью.