Ржавскова Лариса Владимировна, эндокринолог

Коммунарка (2.1 км)

Потапово (2.3 км)

г Москва, наб Дербеневская, д 7 стр 22

Пролетарская (1.4 км)

Крестьянская застава (1.4 км)

Павелецкая (1.4 км)

750 ₽

Ржавскова Лариса Владимировна: эндокринолог. Стаж работы - 25 лет. Врач высшей категории.

Опытный врач, осуществляющий амбулаторный прием пациентов с различными заболеваниями эндокринного профиля. Занимается интерпретацией результатов гормональных исследований и назначением индивидуальной терапии. Ржавскова Лариса Владимировна специализируется на выявлении и лечении таких болезней, как:

• патологии фосфорно-кальциевого обмена,

• проблемы недостаточного и лишнего веса,

• заболевания щитовидной железы и паращитовидных желез,

• болезни надпочечников,

• нарушение функции половых желез и другие заболевания.

Доктор занимается ведением пациентов с диабетом 1 и 2 типа, назначением и обучением технике инсулинотерапии. Лариса Владимировна постоянно совершенствует свои профессиональные знания и навыки, участвуя в профильных семинарах и курсах.

Волгоградский государственный медицинский университет (1999)

• 2016 г.
    — «Эндокринология», МОНИКИ им М. Ф. Владимирского.
  • 2015 г.
    — «Предварительные и периодические медицинские осмотры», НМХЦ им. Н. И. Пирогова.
  • 2014 г.
    — «Вопросы эндокринологии с особенностями диагностики и ведения детей с эндокринной патологией», ВГМУ.
  • 2014 г.
    — «Терапия с актуальными вопросами диабетологии», ВГМУ.
  • 2012 г.
    — «Внутренние болезни с актуальными вопросами диабетологии», ВГМУ.
  • 2008 г.
    — «Вопросы терапии», ВГМУ.
  • 2000 г.
    — «Клиническая эндокринология», Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова.

• Клиника ABC Медицина в Коммунарке
  • Поликлиника №3

• АО ГК Медси, врач-эндокринолог

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Ржавскова Лариса Владимировна (8)

06.03.2025

самая лучшая врач
Прием был в марте 2025 г.
05.10.2023
Лариса Владимировна - внимательный врач: выслушала меня, просмотрела все результаты анализов, ответила на мои вопросы и понятно все объяснила. Прием прошел хорошо, было назначено лечение, но я его только недавно начала, поэтому о результате говорить рано. Общее впечатление о докторе как о специалисте - хорошее.
22.06.2023

Услуга: Прием эндокринолога

Лариса Владимировна , очень крутой специалист , все рассказала , показала , порекомендовала , безумно рада , что есть такие специалисты как она , через 2,5 месяца вернусь к ней еще раз после лечения 🙏❤️
Прием был в июне 2023 г.
18.11.2021
Была у Ларисы Владимировны в медси, после долгих метаний по институту эндокринологии. Счастлива, что попала к ней на прием. Лариса Владимировна Адекватно оценила результаты анализов с учетом моих заболеваний, объяснив что вот эти показатели всегда будут за пределами нормы. Т.к. у меня Аутоиммунный тиреоидит. Скорректировала препараты, также до этого мне был назначен йодомарин , я постоянно задыхалась пробежаться было не возможно, - другие врачи говоорили ну у вас же щитовидка увеличена чтоже вы хотите. Убрали его , казалось бы мелочь - сейчас бегаю в зале кардио 5 км, дышу свободно и счастлива! НЕ тревожусь по поводу анализов потому что знаю почему превышения. Чуствую себя отлично , пропала сонливость вялость , трудности с дыханием, волосы удалось наконец убрать с лица!!! Хотела по прошествии года попасть на плановый прием, но оказалось что в Медси больше Лариса не работает, поеду в коммунарку)
29.09.2021
Я обследовала сердце и врач посоветовал мне обратиться к эндокринологу, чтобы проверить щитовидную железу. Записалась к Ларисе Владимировне. Врач мне понравилась, не назначает ничего лишнего и не драматизирует ситуацию. Посмотрела меня и анализы, которые я принесла с собой и сказала, что изменения есть, но они небольшие и лечения сейчас назначать не надо, а надо просто наблюдаться раз в год. Поговорили мы хорошо, она ответила на все мои вопросы, была вежливой. Хороший, приятный врач.
11.08.2021
На первый взгляд, Ржавскова Лариса Владимировна хороший доктор, знающий. К ней обратилась только для того, чтобы она подсказала, какие надо сдать анализы. У меня другой лечащий врач, и с результатами я пошла к нему. У Ларисы Владимировны была получена небольшая консультация, и могу отметить, что доктор внимательная, спокойная и приятная в общении, располагает к себе.
22.01.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Прием был в январе 2025 г.
09.04.2024

Услуга: Прием эндокринолога

Прием был в апреле 2024 г.

от 750 ₽
(В зависимости от места приёма)