Сачко Екатерина Александровна, дерматолог

Прием дерматолога
Прием врача-косметолога
Прием косметолога
Биоревитализация лица (Hyon)

Сачко Екатерина Александровна: дерматолог, врач-косметолог, косметолог. Стаж работы - 36 лет.

Занимается диагностикой и лечением широкого спектра заболеваний дерматологического профиля и решения косметологических проблем.

Екатерина Александровна владеет методиками проведения комплексной диагностики кожи, в том числе процедуры дерматоскопии.

Сфера практической деятельности доктора: лечение угревой болезни, псориаза, экземы, атопических дерматитов, крапивницы, розацеа, грибковых заболеваний кожи, волос и ногтей, вирусных заболеваний кожи и слизистых, диагностика доброкачественных и злокачественных заболеваний кожи.

Врач специализируется в области применения лазерных технологий для решения широкого круга проблем: удаления сосудистых и пигментных новообразований кожи, коррекции рубцов и растяжек, лечения вросшего ногтя, коррекции возрастных изменений кожи и т.д.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова (1989)
  • 1997 г.
    — ординатура по специальности «Дерматовенерология» на базе РМАПО

• МЦ Ситилаб

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 17.10.2025

Отзывы о враче Сачко Екатерина Александровна

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.