Сачков Алексей Владимирович, хирург

Сачков Алексей Владимирович

Специализируется на хирургии кисти, микрохирургии, пластической хирургии, лечении ожогов и их последствий, рубцов, рубцовых контрактур, повреждений и новообразований периферических нервов, дефектов кожи, ран.

г Москва, ул 1-я Ямского Поля, д 15

Белорусская (700 м)

Савёловская (1.9 км)

Маяковская (1.9 км)

Прием хирурга
Прием сосудистого хирурга

Сачков Алексей Владимирович: хирург, сосудистый хирург, ангиолог.

Алексей Владимирович - член Российского общества хирургов.

Выполнил более 6000 операций.

Московская медицинская академия им. И.М. Сеченова

1993 - Лечебное дело

Московская медицинская академия им. И.М. Сеченова

1995 - Ординатура по специальности "Хирургия"

Российский научный центр хирургии им. Б.В. Петровского. Отдел пластической и реконструктивной микрохирургии

2010 - Повышение квалификации по специальности "Хирургия-комбустиология"

2013 - Профессиональная переподготовка по специальности "Пластическая хирургия"

2020 - Повышение квалификации "Организация оказания медицинской помощи пострадавшим с сочетанными и комбинированными поражениями (экстремальная медицина)"

2020 - Профессиональная переподготовка - Специалист по государственному и муниципальному управлению MPA (Master of Public Administration)

2022 - Повышение квалификации "Организация и проведение клинических исследований по международным правилам надлежащей клинической практики GCP (Good Clinical Practice)"

2024 - Повышение квалификации по программе "Цифровой госпиталь"

• Олимп Клиник Марс на улице 1-й Ямского Поля

• 2009 - 2018
    НИИ Скорой помощи им. Н.В. Склифосовского, Врач-хирург, старший научный сотрудник Ожогового центра
  • 1999 - 2010
    НИИ Скорой помощи им. Н.В. Склифосовского, Врач-хирург, старший научный сотрудник Отделения неотложной пластической и реконструктивной хирургии
  • 1995 - 1999
    Российский научный центр хирургии им. Б.В. Петровского, Врач-хирург, научный сотрудник Отдела пластической и реконструктивной микрохирургии

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Сачков Алексей Владимирович

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.