г Москва, ул Люблинская, д 161
бесплатно
Прием стоматолога-хирурга
бесплатно
Удаление зуба
Самарский государственный медицинский университет (2016)
- 2018 г.ординатура по специальности «Стоматология общей практики» на базе Медицинского университета «Реавиз»
- 2025г.— Хирургические и ортопедические протоколы MEGAGEN
- 2022 г.— «Участие в лекционно-дискуссионном курсе по мягкотканной и костной аугментации «Big bone boom»
- 2021 г.— «Управление зенитом. Ошибки и риски имплантации. Синус-лифтинг. Поднимаем уверенно»
- ПрезиДЕНТ в Марьино
- 2018 - 2019СГСП1, Стоматолог-хирург-ортопед
- 2017 - 2018ГБУЗ СП 9, Стоматолог-хирург
Данные актуальны на 10.11.2025
Отзывы о враче Садаев Сергей Владимирович (1)

Ужасно! Исколол и изрезал десну, зуб удалить так и не смог. Вел себя непрофессионально и некорректно. Пришлось обратиться к другому стоматологу.

Добрый день. Спасибо, что поделились своим мнением.
Для нас очень важно, чтобы каждый пациент получил качественную услугу и был доволен результатом проведенного лечения. К сожалению, на основании предоставленной информации мы не можем идентифицировать Вас как пациента нашей клиники. Уточните, пожалуйста, дату посещения и ФИО или прикрепите чек в комментарии к данному сообщению. Это поможет нам разобраться в ситуации и связаться с Вами для дальнейшего обсуждения. Желаем Вам здоровья и надеемся на обратную связь. С уважением, служба заботы о пациентах стоматологии «ПрезиДЕНТ» на Сухаревской.

Добрый день. Спасибо, что поделились своим мнением.
Для нас очень важно, чтобы каждый пациент получил качественную услугу и был доволен результатом проведенного лечения. К сожалению, на основании предоставленной информации мы не можем идентифицировать Вас как пациента нашей клиники. Уточните, пожалуйста, дату посещения и ФИО или прикрепите чек в комментарии к данному сообщению. Это поможет нам разобраться в ситуации и связаться с Вами для дальнейшего обсуждения. Желаем Вам здоровья и надеемся на обратную связь. С уважением, служба заботы о пациентах стоматологии «ПрезиДЕНТ» в Марьино.