Мы приехали на консультацию к Юлии Сафоновой с целью получить рекомендации по дальнейшей реабилитации ребёнка. Приём полностью оправдал наши ожидания. Юлия изучила историю болезни дочки, приняла во внимание имеющиеся у нас снимки и видео, произвела диагностический осмотр, расспросила о социализации ребёнка, о средствах реабилитации, порекомендовала те, которые наиболее нам подходят. Во-первых, благодарю Юлию за грамотный и ответственный подход к решению проблемы, за чуткое, человеческое отношение к моему ребёнку, за включенность и сопереживание нашей ситуации. Дочке физиотерапевт понравились, потому что пока никто из врачей не разговаривал с ней на понятном для ребёнка языке, при этом признавая право на её мнение, пытаясь услышать её саму. Это, безусловно, редкость в наши дни. Во-вторых, отмечу, что Юлия не только дала нам личный телефон, но и всегда остаётся на связи, подробно отвечая на возникающие вопросы. В-третьих, Юлия поделилась контактами центров реабилитации ( нас интересовали именно онлайн-занятия), сопроводила их исчерпывающими рекомендациями, заранее известила их сотрудников о нашем последующем обращении. Также от физиотерапевта мы получили сведения и номера телефонов специалистов, ведущих прием в нашем городе, что также ценно. Во время общения Юлии удалось создать благоприятную атмосферу, снять напряжение, расположить к себе ребёнка. Знания, опыт, упорный труд, безусловно, создают фундамент успеха, но личное расположение и доброе слово, сказанное вовремя, порой превосходят по силе всё. Данный специалист умело пользуется и словом, и полученными знаниями. Надеюсь, мой отзыв поможет людям с выбором специалиста, так как порой очень важно знать, куда и к кому обратиться в нужный момент, потому что в деле лечения наших самых лучших и любимых детей не должно быть случайных людей.