Сафронюк Галина Евгеньевна, стоматолог-ортопед

Сафронюк Галина Евгеньевна

Московская обл, г Одинцово, ул Молодежная, д 48

Одинцово

Сафронюк Галина Евгеньевна: стоматолог-ортопед. Врач высшей категории.

Опытный стоматолог-терапевт, ортопед. ведёт приём взрослых пациентов с заболеваниями твердых тканей зубов и десен. Галина Евгеньевна Сафронюк занимается восстановлением разрушенных зубов.

• кариеса и его осложнений;

• реставрация

• восстановлением зубов керамическими винирами,

• Восстановлением утраченных зубов

• периодонтита;

Восстанавливает форму зуба с помощью современных пломб, керамических реставраций, кооронками

Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова (2010)
  • 2011 г.
    Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова, интернатура
  • 2014 г.
    повышение квалификации, "Ортопедия на имплантатах", "Микропротезирование"
  • 2013 г.
    повышение квалификации , "Инновационные методы лечения зубных каналов", "Регенерация тканей в стоматологии на 360*"
  • 2012 г.
    повышение квалификации, "Протезирование на имплантах", "Реставрация фронтальной группы зубов",
  • 2012 г.
    Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова, ординатура

• Миродент, клиника стоматологии
Данные актуальны на 29.09.2025
Стоматологи-ортопеды с записью на ближайшее время
ОН КЛИНИК на Арбате

Автозаводская (700 м)

Стоматология ArpiDent
Московская обл, г Химки, ул Мельникова, д 15

Химки

Отзывы о враче Сафронюк Галина Евгеньевна (2)

2.4

11.05.2023
Спасибо огромное клинике Миродент, в частности Сафронюк Галине. у ребёнка был сложный зуб, воспалилась щека, в государственных поликлиниках отказались помочь, мотивируя тем, что только госпитализация, и то не знают куда класть. Обратились не в одну клинику, везде отказ. В Миродент доктор нас приняла, удалила зуб, почистила всё как нужно, положила лекарство, ребенок даже не успел испугаться. Спасибо еще раз, теперь только к Вам!
08.12.2022
Я обратилась в Миродент с чувствительностью передних зубов, исправили данную проблему быстро, качественно и без лишних манипуляций,еще произвели осмотр и сделали чистку, спасибо 😍
20.08.2022
Доброго дня! Сюрприз на отдыхе, как всегда в самый «подходящий момент» :) После отличного удина, вовремя чистки зубов почувствовал смещение пломбы между 5 и 6 зубом. За помощью обратился в клинику «Миродент» - опрятное, чистое место. Доктор Галина Сафронюк организовала все для комфортного лечения, слюнявчик, очки, подушечка. Спасибо, что смазали губы бальзамом, хорошо отполировали пломбу, дискомфорта не чувствую :) В зоне ожидания на диванчике не смог подзарядить телефон, розеток нет( пришлось обратиться на ресепшн.
25.11.2020

Всем советую !!!

Профессиональный врач с инвидуальным подходом,прекрасно лечит , дает грамотную и объективную схему лечения без лишних надумнных опций . Всем советую !!!
22.10.2020

Грамотный и внимательный специалист

Хочу выразить благодарность доктору Сафронюк Галине Евгеньевне!Галина Евгения является нашим семейным доктором уже в течение трёх лет!Посещали клинику на метро студенческая «Бельта»,клинику города Одинцово «комфорт »И в последний раз я была на приеме в субботу 17.10.2020 в 9:30в клинике «Миродент »,Ул.Молодежная ,д.48 ! Хочу сказать спасибо за спасённые зубы (где была киста) ,за безболезненное лечение кариеса и в конце всех процедур была проведена гигиеническая чистка и отбеливание зубов ,в течение трёх лет не одна пломба не выпала и не один зуб после лечение не заболел ! Так же Галина Евгеньевна лечила зубы моему мужу Бачу Виталию Викторовичу 11.02.1985 г.р (лечение кариеса,восстановление и наращивание сколотых зубов,гигиеническая чистка и отбеливание ) Лечение проходил год назад в клинике «Бельта»,метро студенческая! Спустя год ничего не болит и не беспокоит зубы выглядят чистыми и белыми! Большое спасибо вам Галина Евгеньевна вы наш семейный доктор и буду рекомендовать вас своим знакомым!
18.10.2020

Супер!!!!

Самый лучший и добрый доктор стоматолог!!! Всё что делала объясняла. Полечила 2 зуба и сделала виниры. Осталась очень очень довольна!!!!! СПАСИБО!!!😘
08.10.2020

Отличный доктор

Был у Галины Евгеньевны на чистке зубов, очень аккуратная и внимательная, чистка на пятерку. Обратила внимание что есть кариес, сделали сразу два зуба, без обезболивания, почти ничего не почувствовал)) Кабинет чистый, оборудование хорошее, приду долечивать ещё один зуб))) Галина, вам большое спасибо!!!
07.10.2020

Рекомендую

Всей семьёй посещаем доктора. Основная процедура - чистка и снятие камня. Всегда довольны результатом! Уходим с сияющей улыбкой и хорошим настроением. Галина Евгеньевна чуткий и заботливый врач.
02.08.2020

Считаю, безответственная. Уверена: "стоматолог", известная мне как Сафронюк Галина Евгеньевна, выполняет свою работу некачественно. Не считаю, что допустимо, если врач забывает про своих пациентов, записанных по предварительной записи по соглашению с ней, и фактически не является в назначенное время. Помнится, как приехала к ней на лечение кариеса, а ее не оказалось на рабочем месте (предполагаю, где-то за месяц до этого я лечила у нее другие зубы), а когда я набрала ее номер и уточнила, когда она будет, услышала, что она не может в этот день. Это нормально, что пациент потратил час на дорогу, чтобы доехать до врача, а он просто не явился и не предупредил, что его не будет?! Кариес мне нужно было вылечить, чтобы поставить брекеты (подготовка зубов). В этот день у меня было запланировано в календаре: «лечение кариеса с помощью стоматолога по имени Галина», и через час в этой же клинике мне должны были ставить брекет-систему (суть в том, что когда уже стоят брекеты, нет возможности добраться до кариеса в сложных местах, поэтому кариес нужно лечить до установки брекетов). Соответственно, мне пришлось в этот день ставить брекет-систему на недолеченные зубы. Отдельно зпомнилось, что, когда я ей стала высказывать свою претензию, прочитала в ответ: «Я не парикмахер какая-нибудь, чтобы выслушивать Ваше недовольство». То есть она считает, что персонал, аналогичный парикмахерам, это низший класс людей, на который можно и наплевать, а она, стоматолог, это «высший класс», и в ее адрес нельзя выговаривать претензии!? После того как я поставила брекет-систему, через 2 недели у меня откололся зуб из-за кариеса, но откололся другой зуб, не тот, который был не вылечен. Хотя хорошо помню, что я ее просила посмотреть все зубы и те, которые с кариесом, вылечить. Выходит, она просто просмотрела мимо этот кариес, в результате зуб не был вылечен и впоследствии откололся? Позже в другой клинике отколотый зуб мне вылечили, но дали понять, что зубы, которые я лечила ранее, запломбированы неправильно (недопломбирование) и может возникнуть вторичный кариес. То есть я плачу деньги, а врач еще и пломбировать не умеет, из-за чего могут возникнуть серьезные осложнения - и до свидания, красивая улыбка?! Не рекомендую эту, как показал мой опыт, безответственную даму."