Салдусова Ольга Анатольевна, гинеколог

Прием маммолога
Прием гинеколога-эндокринолога
Прием гинеколога-хирурга

Прием гинеколога

Салдусова Ольга Анатольевна: гинеколог, гинеколог-эндокринолог, маммолог-онколог. Стаж работы - 32 года. Кандидат мед. наук.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний женской репродуктивной системы: миома матки, эндометриоз, поликистоз яичников, патология шейки матки, бесплодие, инфекции, связанные с половым путем, и др. Салдусова Ольга Анатольевна проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, ультразвуковую диагностику, интерпретацию анализов и составляет индивидуальные схемы лечения. Владеет методами гистероскопии, биопсии, эксцизии и конизации шейки матки, а также инъекционными методами в эстетической гинекологии. Применяет аппаратные методы лечения с использованием диодного лазера и ультразвука высокой частоты. Выполняет операции на матке и яичниках, пластические операции при опущении и рубцовой деформации шейки матки и яичников, а также лабиопластику.

Российский университет медицины (1993)
  • 1994 г.
    — интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Больницы г. Ступино.

• МедАктив в Удельной

• 2025
    г. Москва, МЦ МедАктив в Быково, врач

Последняя запись – сегодня

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Салдусова Ольга Анатольевна (140)

20.10.2021
Салдусова и Варицкая. Для меня Розметова оказалась просто приятным человеком, но как доктор не помогла😑
18.10.2021
Варицкая, Салдусова, Темирбекова. Флиболог в Диамакс есть неплохой.
18.10.2021
Салдусова гинеколог и маммолог в Медактив, Астахов флеболог в Димакс
24.08.2021
Салдусова Ольга Анатольевна🙌❤️ все четко, все по делу! Грамотно! Ничего лишнего👏
16.08.2021
Салдусова О.А. Очень хороший грамотный врач.
15.08.2021
Я тоже у неё 4,5 года лечилась от бесплодия. Ушла к другой, и забеременела. И вообще она своим лечением мне здоровье очень испортила. И вообще Розметова и Кузнецова одного поле ягода. Я бы посоветовала Салдусову О.А.Очень хороший грамотный врач, ещё Темирбекова и Варицкая.
26.07.2021
Салдусова О. А. Медактив, Темирбекова в 9 месяцев или в Медактив Быково
14.07.2021
Салдусова в удельной медаспект. Лучше не встречала детского гинеколога, а сравнить есть с чем, к сожалению.
05.07.2021
Мне Салдусова понравилась.
02.07.2021
Салдусова Ольга Анатольевна, врач от Бога, очень вежливая и отвечает на все вопросы-главное их задать. Всю беременность хожу к ней.
15.06.2021
Андреасян Нара Шаваршовна рекомендую от бога доктор. Мед центр Диво Мед пос Развилка. Узнайте может еще где прием в Москве ведет. еще в Быково центр медактив Салдусова Ольга Анатольевна.
15.06.2021
Салдусова в медактиве в удельной. Рекомендую. И оборудование у нее хорошее.
15.06.2021
Ольга Анатольевна прекрасный врач и человек приятный, несколько лет хожу к ней!)
13.03.2021
Разметова, не знаю где сейчас принимает, Салдусова в удельной, Марисова в мой доктор на дергаевской.
13.02.2021
Мне Салдусова Ольга Анатольевна нравится.
25.01.2021
Салдусова Ольга Анатольевна👌лучшая!!!
25.01.2021
Салдусова Ольга Анатольевна👌лучшая!!!
17.01.2021
Пользователь не рекомендует врача на странице инстаграма "Раменско Жуковское Мамы"
17.01.2021
15.01.2021
Как же Салдусову и медактив нахваливают! Пошла к ней по таким вот рекомендациям и больше ни ногой. Цены выше, чем в других центрах и цель раскрутить на доп обследования. Результат узи мне выдали без фото, как я могу с таким результатом пойти к другому врачу??? Никак( делайте выводы. Я не отрицаю, что кому-то она помогает и наверняка, но я ушла с ощущением , что меня хотели раскрутить.
15.01.2021
Салдусова в медактив! Пошла к ней по рекомендациям и больше ни ногой. Цены выше, чем в других центрах и цель раскрутить на доп обследования. Результат узи мне выдали без фото, как я могу с таким результатом пойти к другому врачу??? Никак. Я ушла с ощущением , что меня хотели раскрутить.
14.01.2021
Салдусова Ольга Анатольевна. Самая лучшая!!!!
14.01.2021
Салдусова Ольга Анатольевна. Самая лучшая!!!!
15.12.2020
Салдусова Ольга Анатольевна медактив Удельная, не дёшево, зато врач оч хороший.
28.11.2020
Салдусова Ольга Анатольевна,Медактив Удельная
27.11.2020
Салдусова Ольга Анатольевна, МедАктив Удельная! Ну и Варицкая хорошая!!!
Врач Салдусова, принимает в Быково и в Удельной, клиника мед актив
27.11.2020
Салдусова Ольга Анатольевна, МедАктив Удельная! Ну и Варицкая хорошая!!!
Врач Салдусова, принимает в Быково и в Удельной, клиника мед актив
12.11.2020
Ольга Анатольевна Салдусова - ЛУЧШИЙ ВРАЧ, МЕДАКТИВЕ УДЕЛЬНАЯ!!
11.11.2020
Я сталкивалась практически со всеми врачами, которых рекомендовали. У Салдусовой Ольги Анатольевны рожала первую дочь. От врача остались очень хорошие впечатления!
11.11.2020
Салдусова Ольга Анатольевна. Сначала подобрала лечение, потом беременность и роды и восстановление. Очень грамотная и внимательная и профессионал своего дела.
11.11.2020
Салдусова Ольга Анатольевна, принимает в Удельной в медцентре, прям рядом со станцией. Не пожалеете. Только благодаря ей я-мама.
11.11.2020
Салдусова Ольга Анатольевна Медактив один из самых лучших думаю многие ее знают !!!
11.11.2020
Салдусова Ольга Анатольевна 👍 Ольга Анатольевна лучшая!
11.11.2020
Салдусова Ольга Анатольевна! Ей нет равных!
11.11.2020
Салдусова О. А. хорошая, она принимала вторые роды.
12.10.2020
Салдусова Ольга Анатольевна! Лучше врача я даже в Москве не знала). Принимает в клинике мед актив
12.10.2020
Салдусова Ольга Анатольевна, планировали беременность, наблюдалась у неё и роды принимала она! Шикарный врач. МедАктив Удельная!
07.10.2020
Салдусова супер профессионал!!!
07.10.2020
Салдусова супер профессионал!!!
10.06.2020
Салдусова Ольга Анатольевна- супер врач! Беременность вела и роды тоже у неё!
09.06.2020
Она отличная одним словом 👍🏻
14.05.2020
Салдусова Ольга Анатольевна ! 👍 Самый лучший доктор Подмосковья.
14.05.2020
Салдусова Ольга Анатольевна, очень хороший врач.
14.05.2020
Салдусова Ольга Анатольевна, очень хороший врач.
Супер гинеколог ! Салдусова Ольга Анатольевна мед центр МедАктив
14.05.2020
Супер гинеколог ! Салдусова Ольга Анатольевна мед центр МедАктив.
Салдусова Ольга Анатольевна ! 👍 Самый лучший доктор Подмосковья
27.05.2019
1000000 раз за Салдусову! Она мне столько всего вылечила, и благодаря ее стараниям у меня есть малышка!
27.05.2019
Салдусова Ольга Анатольевна, МедАктив в удельной. Порекомендую, «вытащила меня».
27.05.2019
У Салдусовой, приём не дешевый, очередь не маленькая, но оно того стоит.
27.05.2019
Салдусова деньги выкачивает бесконечно назначениями непонятных анализов и Нескончаемыми приемами.... при всей своей тактичности и внимательности к пациенту ....
27.05.2019
Салдусова, лучше для себя не нашла. У меня не разу не нужных анализов не брала, и просто так приём без дела не назначает.
27.05.2019
Уже много лет хожу к Ольге Анатольевне! Дай Бог ей всего самого наилучшего! Первая Б.после лечения у нее (у нее же и рожала). Сейчас со 2й Б.наблюдаюсь. Единственный врач, кому безоговорочно доверяю.
27.05.2019
1000%. Я только к ней хожу. Замечательная женщина и действенный врач. Вытащила меня из диагнозов пкя, бесплодия. За 2 года 2 операции, но всё удалось, все помехи были устранены. Ребёнку уже 1,5года. За что ей огромное спасибо!!!
27.05.2019
На счёт ее профессионализма слова плохого сказать не могу. Но я считаю иногда можно хотя бы спрашивать. Выписывать мне эти рекомендации или я так все запомнила. И сразу говорить о цене. А то приходишь на прием за 2000 (это я условно, давно не была у нее), а оставляешь 4.
17.02.2019
Салдусова О.А. мой врач только с ней всё удалось. Ни к кому больше не пойду.

Прием маммолога
Прием гинеколога-эндокринолога