Салманова Карина Османовна
г Москва, ул Вешняковская, д 23
Выхино (1.9 км)
Новокосино (2.5 км)
Новогиреево (2.5 км)
Салманова Карина Османовна: онколог.
- Клиническая больница № 15 им. Филатова
Данные актуальны на 13.01.2026
Отзывы о враче Салманова Карина Османовна (1)

evg....@....ru
Добрый день!
Хочу оставить отзыв о прекрасном Враче и Человеке Салмановой Карине Османовне - заведующей отделением паллиативной помощи 15 ГКБ им. Филатова.
В июне 2025 года моя жена попала в отделение травмы с (метастазным) переломом берцовых костей (лечащий Врач- Курбанов Ильяс Шуайифович).
У супруги была онкология 4 стадии терминальная неоперабельная. Находясь 2 недели на лечении, мы все и родные, и врачи старались перевести жену в онкоотделение или паллиатив. Попав на приём к Карине Османовне поняли, что мы в надежных руках. Я никогда! не видел такого уровня человеческого сопереживания больному. Видел Боль в её глазах как у родного близкого человека! Позже узнал, что тема её диссертации - то самое заболевание моей жены, увидел неподдельное сочувствие и стремление помочь как врач, администратор. Карина Османовна профессионально и опытно взялась за дело, подключила руководство больницы, совместно с прекрасным лечащим Доктором Курбановым И.Ш. делали всё возможное для скорейшего перевода и назначении сильных обезболивающих, так необходимых жене. Консультировала, подсказывала и направляла, добились нужного статуса для моей больной супруги, перевели в отличное паллиативное отделение « Люблино», согласовав с руководством онкоцентра на дистанционном консилиуме необходимое разрешение. Супруги не стало через 3 недели, но уход её был спокоен и без мучений в кругу близких и родных.
Спасибо Вам, дорогой мой Доктор и Человек Карина Османовна!!!
Вы всегда в моем сердце, дорогой Доктор.
С глубочайшим уважением, Михайлов Евгений.