Самбуев Тимур Ильич, реабилитолог

- 35% от НаПоправку

Прием детского реабилитолога
Прием реабилитолога
Лечебная физкультура / ЛФК

Самбуев Тимур Ильич: реабилитолог, инструктор ЛФК. Стаж работы - 15 лет.

Проводит реабилитацию пациентов, частично или полностью утративших возможность осуществлять некоторые функции на фоне перенесенной травмы, болезни или хирургического вмешательства. Самбуев Тимур Ильич индивидуально работает с пациентом.

Республиканский базовый медицинский колледж им. Э.Р. Раднаева

• Симметрия на Ленинградском

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Самбуев Тимур Ильич (3)

25.01.2025
Я обратилась в клинику Симметрия в связи с плечевым переартритом. Ранее прошла стандартное лечение, воспаление прошло, но подвижность плечевого сустава пострадала. Я была на приеме у врача Магометова Ольга Анваровна и хочу выразить свою благодарность. Врач доступно объяснила мою проблему. На приеме узнала о методике этой клиники. Я прошла курс занятий с реабилитологом Самбуевым Тимуром и довольна результатом. Общее состояние улучшилось, подвижность плечевого сустава значительно изменилась. Персонал клиники внимательный и дружелюбный. Рекомендую!
29.06.2024
Меня просто замучали мигрени, каждый день головная боль. Не понятно от чего. Все время на таблетках. И никто не мог сказать от чего. Благо, я нашла Медицинский Центр Симметрия на Динамо и обратилась к ним. В Инстаграме увидела случайно их видео. И попытала, так сказать счастья. Оказывается голова может болеть из за шеи. Отработали мне мышцы под затылком и поработали с челюстью, показали правильные упражнения. С тех пор забыла про головные боли. Такая кажется ерунда а не давала мне спокойно жить. Спасибо врачу Ольге Анваровне за правильный диагноз и реабилитологу Тимуру за восстановление моего тела. Спасибо ребята, Вы мне очень помогли.
22.03.2025
Все понравилось, после пройденного курса перестала болеть шейно-воротниковая зона, плечи. Спасибо Ольге Анваровне за правильно назначенное лечение, а реабилитологам Анастасии и Тимуру за проведённые процедуры.

Прием детского реабилитолога
Прием реабилитолога