Самоделкина Ксения Александровна
Нет информации о месте работы
врача
Самоделкина Ксения Александровна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Самоделкина Ксения Александровна: дерматолог, врач-косметолог, дерматовенеролог. Стаж работы - 17 лет.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И.П. Павлова (2007)
2009 г. - клиническая ординатура по специальности «Дерматовенерология», повышение квалификации по профилю «Косметология», Санкт-Петербургская Медицинская Академия Последипломного Образования;
2012 г. - тематический курс усовершенствования врачей «Лазерные, плазменные, квантовые технологии в современной эстетической медицине», отделение дерматоонкологии и лазерной хирургии ЦКБ РАН;
2013 г. - профессиональная переподготовка по профилю "Косметология" (сертификат нового образца), Российская Медицинская Академия Последипломного Образования;
2016 г .- профессиональная переподготовка по специальности «Организация здравоохранения и общественное здоровье», Российская Медицинская Академия непрерывного профессионального образования
Данные актуальны на 24.11.2025
Отзывы о враче Самоделкина Ксения Александровна (2)
Ирина
Более трех лет посещаю клинику,очень довольна качеством процедур,врач Ксения Александровна..врач от Бога!Всегда знает,что нужно пациенту.Рекомендую эту клинику всем своим друзьям.

dre....@....com
Делала несколько процедур у Ксении Александровны, каждая процедура прошла очень комфортно и безболезненно, хотя читала, что могут быть неприятные ощущения, я думаю здесь сыграла большую роль легкая рука Ксении Александровны, Желаю вам дальнейшего развития и успехов в вашей важной и ответственной работе.

jen....@....ru
Выражаю огромную благодарность всему коллективу Нувель Клиник во главе Ксении Александровны за профессионализм, доброе, уважительное отношение. Спасибо, что делаете нас красивыми! Всех вам благ и профессиональных побед.

Супер профессионал
Спасибо Ксении Александровне, что оказала услугу онлайн бесплатно , по фото определила , какой анализ сдать и была права! 10лет врачи лечили меня от демодекса, а оказывается это грибы.

филеры и нити
Делала филеры и нити ! Эфнкта не было никокого!