Самсонов Андрей Андреевич, стоматолог-ортопед

Балтийская (1.1 км)

Войковская (1.1 км)

Прием стоматолога-ортопеда
бесплатно
Съемные протезы (частично-съемный, с импортными зубами)
Металлокерамические коронки
Протезы Акри-Фри (на 1 челюсть)

Самсонов Андрей Андреевич: стоматолог-ортопед. Стаж работы - 18 лет.

Нижегородская государственная медицинская академия (2006)

2007 г. - Интернатура на базе областной стоматологической поликлиники.

2009 г. - Ординатура в Центральном научно-исследовательском институте стоматологии и челюстно-лицевой хирургии по специальности «Стоматология ортопедическая».

2015 г. - Повышение квалификации в Центральном научно-исследовательском институте стоматологии и челюстно-лицевой хирургии по специальности «Стоматология ортопедическая».

2013 год:

«Шесть золотых правил в протезировании на имплантах», г.Москва;

«Клинические аспекты протезирования на имплантах», г.Москва;

«Основные базовые принципы гнатологии», г.Москва.

2014 год:

«Актуальные концепции функциональной и эстетической реабилитации при полной адентии», г.Москва;

«Протоколы франкфуртского Университета по протезированию на имплантах: объединяя новейшие технологии и многолетний опыт работы», г.Санкт Петербург.

2015 г. - «Эстетическая реставрация в переднем отделе», г.Москва.

2017 год:

«Возможности тотальной реконструкции зубного ряда с использованием системы имплантантов Ankylos», г.Санкт Петербург;

«Digital Smile Design.From planning to reality», г.Санкт-Петербург.

2018 г. - «Participated in aesthetic dentistry Congress», Монако.

2019 г. - «Композитная и керамическая эстетика», г.Минск.

• Все Свои на Войковской

Низкая цена приёма

Записалось 4 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Самсонов Андрей Андреевич (1)

28.02.2021

Все Свои на Войковской

Хочу выразить благодарность и оставить отзыв о клинике Все Свои на Войковской. Я проходила здесь лечение с конца 2019 года по начало 2021года. После мониторинга цен и посещения пары стоматологии, выбор пал именно на эту клинику. Да, заняло больше года, но тут ещё и пандемия сказалась. Лечение конечно было не быстрым. Взялись комплексно. После бесплатного осмотра и консультации был составлен план, который по ходу лечения немного корректировался. Что то убирали, что то добавляли. Начали с лечения каналов у замечательного терапевта Семенюка Виталия Владимировича. Дело не быстрое. Один зуб в два-три визита лечили, но зато качественно. Когда все было готово, за дело взялся имплантолог Александр Олегович Григорьян. Устанавливала 3 импланта. Если кто то боится боли, сразу скажу - ни на одном этапе лечения больно не было. Врачи очень внимательны, рассказывают , что делают, на вопросы- А зачем это? -все объясняют. Пока приживались импланты, успели с помощью ортодонтии сдвинуть наклонившийся не на свое место зуб. Стефу Светлана Ивановна прелесть!!! Далее за дело взялся Андрей Андреевич Самсонов. Установка коронок, и виниров. Виниры ставила из за эстетических соображений, т.к. в детстве сломала передний зуб и наращивание было заметно. Виниры не с первого раза удались, врач на примерках скрупулёзно рассматривал, заметил микро трещину, сказал, отправляем переделывать, не пойдут. Но зато когда все было готово, я не могла налюбоваться своей новой улыбкой))) а ещё больше радовало чувство, что теперь все зубы здоровы!!! В плане удобства- график работы супер! Хоть в 8:00 утра на прием, хоть на 22:00 можно записаться. Успевала и на работу и на лечение. Есть детская комната с кучей игрушек, ребенка частенько приходилось с собой брать. Конечно, не дёшево, но тут главное качество, надёжность. А цены есть и повыше. Предложили удобную рассрочку, чем я и воспользовалась. В общем рекомендую. Не пожалеете. А зубы дело такое...запускать нельзя. Чем раньше обратитесь, тем лучше. И дешевле выйдет))) Всем здоровья, а клинике Все Свои удачи, процветания. Два раза в год я к вам на осмотр!!!