Сапожникова Кристина Александровна, инструктор ЛФК

Сапожникова Кристина Александровна

Возраст 35 лет
Нет информации о месте работы врача Сапожникова Кристина Александровна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Сапожникова Кристина Александровна: инструктор ЛФК. Стаж работы - 2 года.

Занимается лечением и предотвращением заболеваний с помощью физкультуры у детей и взрослых. Разрабатывает лечебный комплекс терапевтической гимнастики для укрепления двигательной активности, восстановления после травм и операций, нормализации тонуса мышц. Дает советы по выполнению гимнастического комплекса на дому.

Российский университет спорта «ГЦОЛИФК» (2023)

• «Интимная гимнастика. Метод развития и тренировки мышц малого таза»
  • «Особенности фитнес-тренировки беременных»
  • «Системный подход к диагностике и лечению нарушений»
  • «Восстановление женщин после беременности»
  • «Кинезиотейпирование»
  • «Сертифицированный тренер–кинезиолог по мышечному тестированию с целью улучшения постурального равновесия и снижения физического и умственного дискомфорта»
  • «Сертифицированный тренер по стретчинг-системе»
  • «Сертифицированный инструктор Reset 1 по методу Ф.Рафферти»
  • «Сертифицированный инструктор групповых программ и тренажерного зала»
  • «Реабилитация и пилатес»
  • «Posturalpilates»
  • «Постуральная миофасциальная гимнастика»
  • «Пилатес для детей»
  • «Matwork 1, 2, 3 уровни»
  • «Инструктор по системе Пилатес»
  • «Физическая культура для лиц с отклонениями в состоянии здоровья (адаптивная физическая культура), РУС «ГЦОЛИФК»
Данные актуальны на 03.10.2025
Инструкторы ЛФК с записью на ближайшее время
TEMED на Новокузнецкой
г Москва, пер Большой Овчинниковский, д 16

Новокузнецкая (1 км)

Клиника TEMED на Технопарке
г Москва, проезд Проектируемый 4062-й, д 6 стр 16

Технопарк (500 м)

Отзывы о враче Сапожникова Кристина Александровна (3)

23.03.2024
Кристина Александровна грамотный , знающий и внимательный специалист. Нашла подход к ребенку, заинтересовала, мотивировала. Настроена на результат. У сына проблемы со спиной - сколиоз. Результат после занятий хороший, есть ощутимый прогресс.
23.03.2024
Самый лучший тренер и врач! Занимаемся в зале вместе уже почти год и мне стало лучше как и физически так и морально 💖💖
23.03.2024
Очень хороший инструктор! Познакомились в спорт зале, Кристина посоветовала эту клинику и врача - Самошкина Ивана Михайловича (замечательный врач, спасибо большое). После этого стала ходить на тренировки ЛФК к Кристине, и до сих пор с ней занимаюсь. Чувствую себя намного лучше, результат очень радует). Очень рада, что попала в эту клинику и к такому прекрасному тренеру!