Сарангова Данара Мангитовна, хирург
Записалось 22 человека

Сарангова Данара Мангитовна

г Москва, ул Фотиевой, д 10

Ленинский проспект (2.2 км)

Академическая (2.2 км)

Площадь Гагарина (2.4 км)

Прием хирурга

Сарангова Данара Мангитовна: хирург. Стаж работы - 28 лет. Врач высшей категории.

Внимательный врач, занимающийся диагностикой и лечением заболеваний хирургического профиля. Сарангова Данара Мангитовна консультирует, осуществляет комплексное обследование, проводит плановые и экстренные операции и наблюдает пациентов в послеоперационный период. Среди оперативных навыков доктора:

• удаление различных грыж,

• удаление аппендицита,

• оперативное лечение переломов и других травм костей и суставов,

• оперативное лечение желчекаменной болезни,

• хирургическое лечение врожденных дефектов внутренних органов и прочее.

Данара Мангитовна владеет навыками проведения амбулаторных хирургических процедур, таких как удаление образований кожи, лечение вросшего ногтя, перевязка операционных ран.

Волгоградский государственный медицинский университет (1995)
  • 1997 г.
    — Клиническая ординатура по специальности «Хирургия» на базе ВолГМА

• «Остеопатия»
  • «Рентгенэндоваскулярная диагностика и лечение»
  • «Организация здравоохранения и общественное здоровье»
  • 2022 г.
    — «Хирургия»

• Консультативно-диагностический центр НКЦ №2

Записалось 22 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 12.10.2025

Отзывы о враче Сарангова Данара Мангитовна (3)

23.06.2022
Я была после операции, хирург выслушала меня, осмотрела и сразу поняла, в чем проблема, и ее предположение потом подтвердилось. Конечно, я считаю, что Данара Мангитовна - хороший врач. Лечение, которое мне назначила доктор, помогло буквально сразу. Я должна была еще раз посетить специалиста через месяц, но не стала записываться, так как после первого приема вопрос был решен, меня больше ничего не беспокоило. Клинику посоветовал муж, он ездит туда по страховке от работы.
06.12.2021
Данара Мангитовна очень хороший хирург , хирург с большой буквы, не тот который по стажу , а который по наблюдательности, по скромности и по эффективности. Таких хирургов в поликлиническом звене - единицы, пользуйтесь хирургом, почти от Бога. Заслуженный Врач РФ Бывший главный хирург ПС ФСБ России Сыркашев М.М.
29.03.2024
У меня была консультация с Данарой Мангитовной, все супер,10 по пятибалльной шкале.