Внимательный осмотр
Саруханян Армен Константинович
Нет информации о месте работы
врача
Саруханян Армен Константинович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Саруханян Армен Константинович: ЛОР.
Тверской государственный медицинский университет (1977)
- 2020 г.— «Оториноларингология», Многопрофильная академия развития и технологий
- 2016 г.— «Оториноларингология», РМАНПО
- 2009 г.— «Риносинуситы», Российская медицинская академия последипломного образования
Внимательный осмотр
Бережный подход к лечению
Данные актуальны на 05.01.2026
Отзывы о враче Саруханян Армен Константинович (9)

отличный и грамотный врач и очень обходительный и внимательный к пожилым пациентам добра ему и здоровья лариса петровна

Станислав
Много раз был у врача Саруханяна А.К. на приемах, он мне лечил гнойный гайморит: делал процедуру "кукушка" и выписывал схему лечения препаратами. Наверное, не мне судить о профессионализме врача, но он меня вылечил. Врач очень внимательный, чувствуется старая школа - это мне в нем и понравилось.

Очень приятный и аккуратный врач. Очень подробно все рассказал и внимательно слушал. Рада, что попала к нему

Пациентка
Абсолютно некомпетентный. Ставит диагноз которого не существует и поддерживает другого некомпетентного лора из Южнопортового филиала - Шуюпову Ольгу Львовну, которая поставила ошибочный диагноз (которого и не существует с позиции доказательной медицины). На осмотре отрицал наличие симптоматики, предложил также оперативное вмешательство, раз так мешает мне то,что я часто болею. Никакого лечения, никакой диагностики надлежащего качества. Так ещё стал с меня выспрашивать предоставления ему научных статей.
Не тратьте своё время. Никакой медицинской помощи надлежащего качества не получите.
Tatiana
Обращалась к этому доктору по поводу заложенности уха. Армен Константинович - неравнодушный и грамотный врач, корректно общается и обращает внимание на мелочи. Лечение помогло.
Евгений
Хотел написать отзыв ещё летом, но дела отвлекли. Первый раз обратился в связи со снижением слуха, оказалась большая пробка в одном ухе, Армен Константинович внимательно меня выслушал, очень аккуратно и умело произвел процедуру, дал советы как в дальнейшем избежать таких проблем. Второй раз обратился за перевязкой после удаления абсцесса кончика носа. И снова профессионализм, внимание, забота и замечательно проведённая перевязка! Доктор - с большой буквы! Побольше бы таких.
Яна
Лучший ЛОР, которого я встречала!! Обращалась и по поводу ларингофарингита, и из-за проблем с ухом, помог во всех случаях!
Профессионал своего дела, знает, что нужно и когда, не прописывает лишнего и старается вылечить без антибиотиков.
Спасибо!
Эльмира
Очень грамотный врач, внимательный. Я переехала недавно, несколько раз приходилось обращаться. Армен Константинович всегда обращает внимание на жалобы, тщательно осматривает и подбирает максимально комфортное лечение, не перегружая организм антибиотиками. В отличае от др врачей, правильно ставит диагноз и лечение помогает. Огромная благодарность и пожелание счастья и успехов в работе.

К
Очень грамотный врач,досконально изучает чтобы выявит причину уж потом вылечить