Саруханян Константин Давидович, ЛОР

Братиславская (1.7 км)

Люблино (2.2 км)

Марьино (2.3 км)

Прием ЛОРа

Саруханян Константин Давидович: ЛОР. Стаж работы - 48 лет. Врач высшей категории.

Саруханян Константин Давидович владеет собственными методиками лечения патологии ЛОР органов, широким диапазоном лечения паталогии миндалин методом криотерапии, безоперационным лечением аденоидов.

Константин Давидович проводит ЛОР-операции.

Тверской государственный медицинский университет (1977)
  • 1980 г.

Клиника МедЦентрСервис на Земляном валу, врач

Записался 61 человек

Последняя запись – вчера

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Саруханян Константин Давидович (26)

22 отзыва 4 оценки

12.08.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Константин Давидович помог, дал профессиональные рекомендации, всё грамотно. В клинике всё на достойном уровне.
18.06.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Замечательный врач! Больше бы таких компетентных врачей!
Прием был в июне 2025 г.
30.01.2025

Очень хороший врач 👍
Прием был в январе 2025 г.
09.12.2024

Услуга: Прием ЛОРа

У меня после перелёта очень сильно болело ухо, Константин Давидович сразу же разобрался в моей ситуации, сказал, как надо действовать. Я обращалась к нему ещё прошлой зимой, сейчас нашла снова; из всех ЛОР-врачей, к кому я ходила, он суперврач.
14.11.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Приём прошёл прекрасно, всё хорошо. У меня была просто консультация по поводу операции на носу. Константин Давидович вообще не посоветовал делать операцию сейчас, объяснил, что в плане здоровья мне это никак не мешает.
10.09.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Благодарю доктора за услугу и за дружеское общение. Всё разъяснил, провёл нужные манипуляции, выписал не дорогие и действенные лекарства. Рекомендую!
Прием был в сентябре 2024 г.
30.04.2024
Была на прёме у врача отолораннинолога с огромным стажем в 44 года Саруханяна Константина Давидовича. Ходила к нескольким врачам, но до конца не могли решить вопрос поставить правильный диагноз. Сдала анализы, на фоне которых прошла лечения чувствую значительное улучшение самочувствия. Клинику нашла по отзывам в интернете, не пожалела
25.04.2024
Огромное спасибо, Саруханову Константину Давидовичу за помощь с хроническим ринитом, было назначено лечение + кукушка, состояние через 3 недели лечения: чувствую себя очень хорошо, состояние стало намного лучше и нос дышит и сопли практически не мешают, в общем одни положительные эмоции, точно рекомендую его, как лор специалиста
25.04.2024
У мужа была острая боль в ухе, что-то вроде отита, резко заболело. Очень рады, что попали именно к этому врачу, мужу сразу же полегчало, прямо в первые часы лечения. Константин Давидович посоветовал и подобрал очень правильное лечение, и муж очень доволен.
25.04.2024
Саруханян Константин Давидович - прекрасный и компетентный врач-оторонгинолог . Быстро и оперативно помог мне с проблемой уха, с которой я и обратился. Очень понравился приём и отношение врача . Все легко объяснил, ответил на все мои вопросы.
12.03.2024
Обратилась к доктору Саруханяну Константину Давидовичу с периодическими прострелами в ухе. Врач после осмотра назначил лечение бюджетными эффективными средствами, не назначил никаких лишних обследований, только анализ крови. Константин Давидович сразу заметил кифоз, и объяснил что это дает боль в ухе а так же головные боли и боли в сердце. Дело в том, что я неделю назад обращалась в врачам именно с этим вопросом - боли в сердце и головные боли. Сделала кучу узи, сдала кучу анализов, но все в норме, ничего не обнаружили. Ни кто из врачей не увидел кифоз. А я головными болями мучаюсь часто. Константин Давидович назначил электрофорез в поликлинике по м/ж - чтобы лишнего не платила) В общем посещением очень довольна: ) Понравилось Человеческий подход и высокий профессионализм
11.03.2024
Был у Сарухуняна, немножко помог, но я сейчас к другому врачу хожу. Сарухунян, не скажу, что плохой, но я пошел к более опытному.

МедЦентрСервис, сеть клиник

Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, он важен для нас. Хотим отметить, что Константин Давидович - врач с огромным опытом работы, который продолжает посещать курсы и семинары, повышая свою квалификацию. Нам жаль, что с нашим специалистом у вас не сложились доверительные отношения. Понимаем ваш, главное - найти специалиста, с которым вы чувствуете себя комфортно. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
С уважением, Анастасия, отдел контроля качества обслуживания сети клиник «МедЦентрСервис».
02.02.2024
По рекомендаци подруги обратилась к доктору лору, Саруханян Константину Давидовичу, на первой процедуре сделали промывание, удалили кандидозные пробки, и сразу стало значительно лучше.
19.10.2023
Очень достойный профессионал своего дела!
20.03.2023
Хороший врач 🥰🥰🥰🥰все объяснил как надо )
27.04.2022
Обратился к Константину Давидовичу с проблемой носа, также прихватил с собой результаты рентгена и анализов из поликлиники по месту жительства. С первых же минут осмотра, доктор сказал, что у меня операционный случай, хотя по результатам все было не так критично, как сказал ЛОР в поликлинике. Доктор тут же прописал капельницу, направил на сдачу общего анализа крови, не предупредив, что он не входит в стоимость приема. Потратил и время, и деньги. Кстати, результат ОАК, я так и не получил, хотя оставлял и почту, и прошло более 2 месяцев. В итоге, вместо 1900 рублей сеанс обошелся в 4 тысячи. Лично я его не рекомендую, ставлю оценку "2" лишь за то, что доктор веселый, шутки были.

Клиника МедЦентрСервис на Митинской

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что визит в клинику оставил неприятные впечатления. Мы постоянно работаем над повышением качества услуг, поэтому нам так важно Ваше мнение. Руководство клиники всегда находится на стороне клиентов и готово предпринять необходимые меры. Для этого нам необходимы дополнительные сведения: Ф.И.О., а также дата и время Вашего посещения. Сообщить их можно по электронному адресу talk@medcentrservis.ru или позвонив по телефону +7(495)255-03-83 (служба по жалобам). Спасибо, что делаете наш сервис лучше. С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»

Клиника МедЦентрСервис на Миклухо-Маклая

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что визит в клинику оставил неприятные впечатления. Мы постоянно работаем над повышением качества услуг, поэтому нам так важно Ваше мнение. Лечение капельным путем - является наиболее действенным методом, поэтому врач всегда предлагает его, но пациент вправе отказаться.
Врачи наших клиник следуют рекомендациям Минздрава РФ. Лечение капельным путем проводится под надзором медицинского персонала. Именно поэтому Вам было рекомендовано проходить лечение клинике. Спасибо, что делаете наш сервис лучше. С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
03.04.2022
Константин Давидович - нормальный врач, я считаю, что его стоит советовать другим пациентам. Вопрос, с которым я обращался, удалось решить в ходе приема, спасибо большое. Я выбирал того доктора, который принимает поближе. В клинике все хорошо, чисто, обстановка приятная.
17.02.2022
Прием прошел хорошо, я осталась довольна, Константин Давидович сделал все, что необходимо было предпринять на данный момент. Сейчас мой вопрос находится в процессе решения, я прохожу курс лечения, принимаю лекарства.
07.02.2022
Замечательный врач! Не дерет лишних денег за ненужные вам лекарства и манипуляции, а делает то, что вам необходимо. Быстро и качественно ставит на ноги.
04.01.2022

Услуга: Прием ЛОРа

Доктор высокого класса!обратилась первый раз, очень довольна.мастер своего дело на все сто.
Прием был в январе 2022 г.
В клинике "МедЦентрСервис, сеть клиник"
28.09.2020

Все с позитивом
Честно говоря, все нормально прошло, спасибо Константину Давидовичу!Нам удалось найти общий язык, он нормальный врач, юморист. Насчет доступности рекомендаций я так понимаю: врач выписывает лекарство, ты его пьешь, это несложно. Скажет выпить анальгин - выпей, скажет от желудка выпить анальгин - все равно пей :) В общем, он решил проблему, с которой я обратился, все с позитивом, через юмор. Хороший врач, пусть клиника держит его крепче, не отпускает!Ставлю своему земляку пятерку!
21.11.2018

Спасибо, Константин Давидович!

Просто чудесный душевный доктор! Курс промывания миндалин провел отлично, несмотря на всю физическую неприятность этих процедур. Лечение назначает адекватное и действенное, на прием даже шла с хорошим настроением! Спасибо, Константин Давидович!
02.10.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в октябре 2025 г.
16.12.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в ноябре 2024 г.
29.07.2023

Прием был в июле 2023 г.
19.10.2021

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в октябре 2021 г.
В клинике "МедЦентрСервис, сеть клиник"

Прием ЛОРа

Лицензия или сертификат