Прием ортодонта
Щербакова Людмила Юрьевна: ортодонт. Стаж работы - 28 лет.
Самарский государственный медицинский университет (1997)
- 2007 г.— ординатура по специальности «Ортодонтия» на базе СПБГМУ им. И.П. Павлова.
- 2021 г.— Сертификационный курс WIN для врачей, имеющих опыт в лингвальной ортодонтиии, Дирка Вихманна, г. Москва.
- 2020 г.— Сертификационный курс «Flexiligner. Элайнеры как новый инструмент в руках ортодонта».
- 2020 г.— Сертификационный курс «Star Smile. Ортодонтия без брекетов».
- Научная стоматология Наудент
Данные актуальны на 21.02.2026
Отзывы о враче Щербакова Людмила Юрьевна (4)
gui....@....ru
Отличная зубная клиника. Мне есть с чем сравнивать, так как 2 года пытался найти качественное лечение с трепетеным понимающим отношением. Отдельное спасибо ортодонту Щербаковой Людмиле Юрьевне! А ещё у них очень красиво, чисто и ново во всех помещениях.

d98....@....ru
Очень приятное обслуживание и дружелюбный персонал! Огромное спасибо, Людмиле Юрьевне)

bel....@....com
Отличная стоматология, выбирал по отзывам [название стороннего ресурса удалено модератором] и не прогадал. Мой ортодонт - Щербакова Людмила Юрьевна - профессионал своего дела, уже более 3 месяцев прохожу лечение на брекетах у неё!
Ksenija Tarot
Проходила и прохожу ортодонтическое и ортопедическое лечение в Наудент. Сарычева Н.В. просто покорила меня профессионализмом, а главное тем результатом, который я уже имею! Мне восстановили функциональность и правильное положение суставов. Теперь нет болей, и продолжаем работу с композитными винирами, и с брекетами после.
Я много где лечила зубы, и пользовалась услугами ортодонтии, но здесь мне максимально комфортно, и я чувствую уверенность в своем здоровье.
Спасибо Щербаковой Л.Ю. и Сарычевой Н.В. за командную работу!
Уверена, что наконец то моя мечта об улыбке, исполнится!