Встретила прекрасного врача-оториноларинголога Мальвину Абдулхаликовну! Я пришла с достаточно типичными жалобами на продолжительный насморк,
но несмотря на это врач меня тщательно осмотрел, детально расспросил про самочувствие и сразу отправил на КТ, чтобы разобраться в истинной причине дискомфорта. Оказалось, что одна из носовых пазух была тотально затемнена, также КТ показало, что в полости пазухи присутствуют осколки зуба (год назад во время удаления восьмерки оголилась эта пазуха, видимо стоматолог, проводивший удаление, не заметил пару частиц зуба и зашил оголившуюся пазуху вместе с осколками). Мальвина Абдулхаликовна назначила мне лечение антибиотиками и предупредила, что скорее всего в нашей ситуации это не даст нужного эффекта, но попробовать решить вопрос медикаментозно стоит. Действительно, антибиотики оказались бессильны, мне требовалось хирургическое вмешательство. Естественно, я была в шоке, когда услышала про предстоящую операцию, но врач меня успокоил, рассказав все нюансы. В итоге мне назначили дату операции только через полгода, так как была большая очередь. Узнав это, врач-оториноларинголог предложил мне уже в ближайший месяц сделать операцию у своего знакомого оперирующего хирурга, который специализируется именно на таких случаях. Я понимала, что не стоило на долгий срок откладывать хирургическое вмешательство, поэтому с радостью согласилась и поехала на консультацию к хирургу. Благодаря Мальвине Абдулхаликовне мне сделали операцию в кратчайшие сроки, устранили все проблемы с пазухой и даже исправили искривлённую перегородку! Все это по ОМС, абсолютно бесплатно! Представляете, врач отправил меня к своему знакомому хирургу в другую клинику, чтобы скорее решить мою проблему!!!
С первого дня знакомства с Мальвиной Абдулхаликовной я понимала, что она очень внимательный, чуткий, отзывчивый и грамотный врач. Хожу к ней на приёмы с удовольствием, она очень позитивная и доброжелательная. Я очень благодарна Мальвине Абдулхаликовне за оказанную помощь и восхищаюсь её трепетным отношением к каждому пациенту!